|
стеклосъемник - подскажите
Вложений: 2
вот, купил такой. в ржавчине был весь. разобрал, почистил, собрал и понял что перепутал все рычажки местами... видимо, они были неодинаковы и откалиброваны "целиком".
вот что получилось (см. фото) - неодинаково по радиусу, соответственно, неравномерно будет прижим к стеклу. как поступить? стачивать по одному? |
Цитата:
|
Цитата:
или других вариантов нет? (я не уверен в том, что до моего вмешательства оно работало нормально, кстати)... p.s. у нас с вами по 803 сообщения, кстати )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Кулачки должны уператьса во внешнюю стенку . Видно что кулачки которые как бы западают , просто заели и не упераютса . Все нормально с крабом. Смажьте внутри !
|
Такие приспособы были и для фасонных стёкол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день!
На протяжении многих лет, я собрал несколько крабов все от различных производителей, но наиболее полезным является американский. Это только потому, что его дизайн был хорошо продуман, он поставляется с двумя подставками, так что это очень удобно при размещении нового стекла, позволяет легкое и надежное удержание стекла. Его подставки являются двухстороннным, таким образом все размеры стекла являются доступными, от 10 мм до 34 мм. Советую изготовить что-то подобное, жизнь станет намного проще, по крайней мере только при замене часового стекла. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1418550315 |
Красивый и технологичный! Наверняка не оставляет царапин на стеклах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |