Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупал вчера Омегу в бутике, удивился. Желающим советую поторопиться. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249831)

АлексМ 08.12.2014 12:22

Покупал вчера Омегу в бутике, удивился. Желающим советую поторопиться.

Советую всем желающим прикупить себе Омегу на Новый год в бутике в Москве сильно поторопиться.

Вчера покупал очередные Омеги (в подарок близкому человеку) и количество граждан из Азии (скорее всего Китай, но не на 100% уверен) превзошло мои самые смелые ожидания.

Были утром - уже все столики были заняты.:(

Решили прогуляться, пообедать и вернуться позже.

После обеда - еще хуже. :(:(:(

Впервые стоял в бутике в очереди в кассу...:confused:

По разговорам продавцов - в субботу продали несколько десятков часов, вчера, похоже, то же самое. Никогда раньше такого не видел, удивился и решил написать, может кому-то будет полезно.

probe 08.12.2014 12:29

Занятно.
ИМХО идут последние дни до значительного повышения цен. И самое время озаботиться (пока ещё что-то примечательное есть и пока нет новогоднего ажиотажа).

P.S. Сам озаботился и впервые покупаю уже вторые дорогие часы за один только месяц. А то неизвестно, когда ещё случай представится. Да и жена согласна, что лучше потратить часть рублей, пока на них что-то ценное можно купить

Rassim 08.12.2014 13:28

Был в субботу в ГУМе. В бутике Омеги было человек 20 китайцев.
Все менеджеры были заняты ими, продавали и женские и мужские часы.
Омега нарасхват.
Я своей очереди полчаса ждал.

Duha 08.12.2014 14:30

А сколько сейчас Омега стоит в Москве в евро или долларах?
Примерно раза в полтора меньше,чем обычно?
Чего же тогда не брать?

АлексМ 08.12.2014 14:50

Что интересно - такой ажиотаж был только в бутике.

В Турбийоне и Евротайме Омега лежит - никаких очередей... также заходили/заезжали в воскресенье. Цены примерно такие же как в бутике, выбор пока еще достаточно большой (но смотря по каким моделям, например в Евротайме женского де Вилля практически нет, а вот Констеллейшна много). Но нужная мне Омега была только в бутике... (вполне определенный женский Констеллейшн). И в бутике все равно выбор побольше.

Строго ИМХО.

billi75 08.12.2014 15:02

Похоже китайцы пришли, посмотрели цены, пересчитали на свои юани- вывод нужно брать, пока халява не закончилась:)
Сам брал неделю назад в ГУМе, ажиатажа еще не было.

probe 08.12.2014 16:10

Не знаю насчёт ажиотажа среди гостей из Азии, но абсолютно точно, что за последний месяц ассортимент часов Омега (и не только Омега) в магазинах Eurotime и Conquest (г. Москва) резко сократился. Более половины моделей, которые я мониторил в качестве потенциальной покупки, исчезли из продаж.

ILYA Kor 08.12.2014 16:25

В минувшую пятницу РО в России 202500 рублей, вчера была возможность зайти в бутик в Кельне - они же 4580 евро, разница более полутора тысяч евро. Прозорливым шопогликам из-за рубежа сейчас у нас раздолье - предполагаю тоже самое и с ювелирным направлением, мехами и т.д.

Postoronnim V 08.12.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 2814128)
... количество граждан из Азии (скорее всего Китай, но не на 100% уверен) превзошло мои самые смелые ожидания.

В Люцерне (почему-то особенно в нем) такая фигня уже третий год. Умножьте увиденное вами в бутике в разы - и вот как раз оно. Волна китайцев накатилась ... волна откатилась ... на песке остались растерзанные продавцы и полупустые витрины. Вообще было любопытно наблюдать на швейцарских часовых витринах ровные столбцы иероглифов.

Hugo Braun 08.12.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Postoronnim V (Сообщение 2814788)
В Люцерне (почему-то особенно в нем) такая фигня уже третий год. Умножьте увиденное вами в бутике в разы - и вот как раз оно. Волна китайцев накатилась ... волна откатилась ... на песке остались растерзанные продавцы и полупустые витрины. Вообще было любопытно наблюдать на швейцарских часовых витринах ровные столбцы иероглифов.

Китайцы и Тиссо не брезгуют :D . В моем небольшом городишке они тоже делают набеги ,правда на Тиссо . Официалы обещают в феврале цены поднять , похоже китайцы об этом знали заранее

Часовой пояс UTC +3, время: 14:29.

© 1998–2024 Watch.ru