|
Покупал вчера Омегу в бутике, удивился. Желающим советую поторопиться.
Советую всем желающим прикупить себе Омегу на Новый год в бутике в Москве сильно поторопиться.
Вчера покупал очередные Омеги (в подарок близкому человеку) и количество граждан из Азии (скорее всего Китай, но не на 100% уверен) превзошло мои самые смелые ожидания. Были утром - уже все столики были заняты.:( Решили прогуляться, пообедать и вернуться позже. После обеда - еще хуже. :(:(:( Впервые стоял в бутике в очереди в кассу...:confused: По разговорам продавцов - в субботу продали несколько десятков часов, вчера, похоже, то же самое. Никогда раньше такого не видел, удивился и решил написать, может кому-то будет полезно. |
Занятно.
ИМХО идут последние дни до значительного повышения цен. И самое время озаботиться (пока ещё что-то примечательное есть и пока нет новогоднего ажиотажа). P.S. Сам озаботился и впервые покупаю уже вторые дорогие часы за один только месяц. А то неизвестно, когда ещё случай представится. Да и жена согласна, что лучше потратить часть рублей, пока на них что-то ценное можно купить |
Был в субботу в ГУМе. В бутике Омеги было человек 20 китайцев.
Все менеджеры были заняты ими, продавали и женские и мужские часы. Омега нарасхват. Я своей очереди полчаса ждал. |
А сколько сейчас Омега стоит в Москве в евро или долларах?
Примерно раза в полтора меньше,чем обычно? Чего же тогда не брать? |
Что интересно - такой ажиотаж был только в бутике.
В Турбийоне и Евротайме Омега лежит - никаких очередей... также заходили/заезжали в воскресенье. Цены примерно такие же как в бутике, выбор пока еще достаточно большой (но смотря по каким моделям, например в Евротайме женского де Вилля практически нет, а вот Констеллейшна много). Но нужная мне Омега была только в бутике... (вполне определенный женский Констеллейшн). И в бутике все равно выбор побольше. Строго ИМХО. |
Похоже китайцы пришли, посмотрели цены, пересчитали на свои юани- вывод нужно брать, пока халява не закончилась:)
Сам брал неделю назад в ГУМе, ажиатажа еще не было. |
Не знаю насчёт ажиотажа среди гостей из Азии, но абсолютно точно, что за последний месяц ассортимент часов Омега (и не только Омега) в магазинах Eurotime и Conquest (г. Москва) резко сократился. Более половины моделей, которые я мониторил в качестве потенциальной покупки, исчезли из продаж.
|
В минувшую пятницу РО в России 202500 рублей, вчера была возможность зайти в бутик в Кельне - они же 4580 евро, разница более полутора тысяч евро. Прозорливым шопогликам из-за рубежа сейчас у нас раздолье - предполагаю тоже самое и с ювелирным направлением, мехами и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |