|
Epos Originale -*нетленная классика*, продажа/обмен, в отл. сост.
Вложений: 10
Epos - Originale
Пол: мужские Год покупки: 2010 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 550 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Модель 3387.30.344.62 Производитель Epos, Швейцария. Модельный ряд Epos Originale Механизм Механика с автоподзаводом Корпус Сталь + PVD Браслет Кожаный ремень (не ношенный, цвет черный) Водозащита 30м. Стекло Сапфировое, без царапин, в идеальном состоянии. Календарь. Есть, на трех часах. Диаметр: 39 мм, толщина 8мм Декорированный механизм: ETA 2892-A2, надежный, проверенный временем…. 21 рубиновый камень, 28800 полуколебаний в час. Запас хода: 42 часа Куплены в 2010 году. Носились мало, как "выходной" вариант. Очень бережная эксплуатация, в отл. состоянии, как новые! Не скрывались, ТО не проходили, Общий пробег в сумме не более 6 месяцев. Штатный ремень новый. Полный комплект: картонная коробка, деревянная, шкатулка, все бирки, документы и т.п.) Цена 550 $ *По желанию могу отправить по России – стоимость и способ доставки обсуждается отдельно..** **Также рассматривается обмен на «зеленого альпиниста» (Seiko Sarb017) в идеальном состоянии, с Вашей доплатой…** |
550-5% = 523$ (в рублях, по курсу ЦБ, в день покупки)
*По желанию могу отправить по России – стоимость и способ доставки обсуждается отдельно..* **Также рассматривается обмен на «зеленого альпиниста» (Seiko Sarb017) в идеальном состоянии, с Вашей доплатой…** ***Возможен торг*** |
523 $-5% = 496 $ (в рублях, по курсу ЦБ, в день покупки)
*По желанию могу отправить по России – стоимость и способ доставки обсуждается отдельно..* **Также рассматривается обмен на «зеленого альпиниста» (Seiko Sarb017) в идеальном состоянии, с Вашей доплатой…** ***Возможен торг*** |
496 $-5% = 471 $ (в рублях, по курсу ЦБ, в день покупки)
471 $-5% = 447 $ (в рублях, по курсу ЦБ, в день покупки)
-5% 424 $
Последнее снижение. |
Замечательные часы снова в продаже.
Цена 25000 руб. Обмен уже не интересен, только продажа. Отправка по России возможна. Стоимость и условия обсуждаемо... Цена окончательная, снижать ради поднятия темы, к сожалению, не буду. |
В продаже......
Цена 30 000 руб |
-5%
28500 руб + отправка по России за мой счет! |
Последнее снижение!!
-5% = 27075 руб + отправка по России за мой счет (ЕМС или 1 класс)
При личной встрече - 26000 руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |