Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Краденные часы на Тверской (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24846)

SSANGYONG 05.11.2009 08:58

Краденные часы на Тверской

А часы необязательно подделки - можно и настоящие покупать. краденных полно предлагают - по тверской пройдитесь...
Это в соседнем подфоруме про подделки писали. Чего то много я по Тверской гулял, но кроме подделок ничего не предлагали.

Baggio 09.03.2010 00:26

А Вы очень хотите купить краденные не подделки?

trucker 09.03.2010 00:31

Покупать краденное - финансировать воров.
Не удивляйтесь потом, что у вас что-нибудь украли - вы же воровство и проспонсировали.

kch 09.03.2010 00:46

скупка краденного - удел барыг... ценность краденных часов сродни фейку - подделки и краденные покупают люди, желающие быть похожими на тех, кто носит настоящие, но "занедорого" :)

DPS 09.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 289831)
а часы необязательно подделки - можно и настоящие покупать. краденных полно предлагают - по тверской пройдитесь...
Это в соседнем подфоруме про подделки писали. Чего то много я по Тверской гулял, но кроме подделок ничего не предлагали.

Уважаемый SSANGYONG, о чем тема то?;)

SSANGYONG 09.03.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 363686)
Уважаемый SSANGYONG, о чем тема то?;)

В "Подделках" как всегда осуждали человека собирающегося купить фейк, и один из форумчан сказал, что если хочешь сэкономить необязательно подделку покупать, на Тверской вон на каждом углу настоящие ворованные часы продают за копейки. Я потом специально несколько дней по Тверской гулял, но никто кроме подделок ничего не предлагал (шутка:))
Я просто узнать хотел, соответствует ли действительности информация, что на Тверской или где то еще к прохожим пристают с предложением купить за дешево настоящие ворованные часы.

DPS 09.03.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 363704)
В "Подделках" как всегда осуждали человека собирающегося купить фейк, и один из форумчан сказал, что если хочешь сэкономить необязательно подделку покупать, на Тверской вон на каждом углу настоящие ворованные часы продают за копейки. Я потом специально несколько дней по Тверской гулял, но никто кроме подделок ничего не предлагал (шутка:))
Я просто узнать хотел, соответствует ли действительности информация, что на Тверской или где то еще к прохожим пристают с предложением купить за дешево настоящие ворованные часы.

Господь с Вами любезный SSANGYONG! Вы бы еще здесь о проституции и наркотиках вопрошали!:D:D:D

pindos 09.03.2010 11:01

бырыга-фуфлогон-пи...с
этапы эволюции
подумайте а это вам надо?

Baggio 09.03.2010 11:06

К сожалению что касается покупки через наш форум - уверен что краденные у нас тоже не редкость. К сожалению. Но знать наверняка этого мы не можем, поэтому в общем не вижу преград покупать. Если буду заранее знать что краденные - ни за что не куплю.

pindos 09.03.2010 11:29

покупайте с документами и всеми сопутствующими у провереных челов и будет вам счастье и экономленная деньга на радость семье и себе самому !

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru