|
"Ереванский часовой завод" обзавелся сайтом
Просматривая тему на форуме о Franck Muller, решил заглянуть на официальный сайт и с удивлением обнаружил, что его обновили (раньше он был пуст). Добавили любопытное видео о производстве часов. Кому будет интересно глянуть: www.franckmuller.com - искать не придется, т.к. оно начинает воспроизводиться сразу, как только попадете на сайт
|
Давно хочу спросить:
- А почему это такая неприязнь к Франку Мюллеру? - Он, что кого-то в прошлой жизни обидел? - И какое отношение он имеет к Ереванскому часовому заводу( и вообще, есть ли такой)? :confused: |
Ереванский часовой завод не зря взят в кавычки, его называют за глаза так из-за владельца с армянскими корнями Вартана Сирмакиса.
Разве в моем посте есть хоть какая-то неприязнь к ФМ? Напротив. Ну а на форуме свои предпочтения касаемо определенных марок и неприязненное отношение к другим. Цитата:
|
Да я прекрасно знаю, что и как заведено на данном форуме! Спасибо Вам за справку, но кто такой Вартан Сирмакис, я и до Вас прекрасно знал! Он к Еревану никакого отношения не имеет, как наверняка и к заводу! Кстати, он вообще существует, завод этот?
Опять же, повторюсь еще раз: - Мне до сих пор не понятна "нелюбовь" к FM, всё же, как то не по-доброму о нём отзываются в некоторых постах! Хотелось бы понять истинные причины! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ереванскикий часовой завод (без кавычек) был в своё время очень знаменит! Он делал будильники, которые не ходили не звонили и постоянно был героем "Фитиля"!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |