|
Фух, закончились страдания. Определился: MTG-1500-1AER
Вложений: 8
Друзья, хочу поделиться своей радостью. Даже не столько в плане приобретения, а в плане завершения мучительных поисков.
Всё началось с желания заиметь Авиатора. После продолжительных выборов остановка была сделана в пользу GW-3500BB. Именно эту модель найти не просто. Иные варианты не совсем подходили моим запросам. Уже заказал её на Амазоне, но получил ответ, мол экземпляр на складе оказался последним и имкеет дкфкты. Короче, деньги вернули. Тоска овладела мной. 3000 я не рассматривал. Просто они у меня уже мелькали. Мне хотелось аналого-дигитальные. Знаю, не оч популярный вариант среди любителей Шоков, но он мой. Иногда выбор срывался в сторону 4000А. В общем, был потерян сон и спокойствие. Наступил приступ ЧБ. И вот, в очередной раз бороздя просторы интернет-магазинов всего мира, я наткнулся на одного английского продавца, который выставил 10 шт часов MTG-1500 по весьма заманчивой, можно даже сказать, дешевой цене в 260 фунтов. И вот, списавшись с ним, я сторговался до 200 +10 доставка. это всего 270€!!!! Шара!!!! Было это в пятницу. Возможно, где-то я осознавал, что это не совсем Шоки. Нет того ...... . Может от них не будет веять той энергетики этих часов, которые меня вдохнавляют. На крайняк, думал: не понравятся - всегда за эти деньги продам. Не вопрос. Но получив их сегодня - офигел! Это настоящий ШОК!!!! Просто, картинки в интернете этого не могли передать. В них присутсвует всё! Вся атмосфера этой линии G-Shock передана в данной модели в полном объеме! Моё!!!! Моему восторгу нет предела!!!!:):):):) п.с. всё это время я советовался с одним форумчанином (истинным Шоководом). хоть наши мнения иногда не совпадали, но благодаря его маральной поддержке мне было не так тускло в минуты "болезни". спасибо ему огромное. |
Вааау! Шикардос! Я понимаю, о чем ты! Винтики, буковки МТГ, металл везде, браслет клевый. Не ожидал, что так круто будет. Наверняка и настройка поудобнее, чем в авиаторах. Как функции, доволен? Ну синхра у тебя наверняка нормально работает. Поздравляю, надеюсь теперь часовая болезнь надолго отступит!
|
Цитата:
Щя только браслет укоротил: минус 3 звена (как раз тем самым "левым набогом"). Но и там оказались мелкие, но плюсики. Там втулочки имеются. Мелочь, а приятно:) Скачал и распечатал инструкцию. Сейчас буду кнопочками баловаться:D Цитата:
но на подходе из Джапана еще одни, SBFG001. и там снова выбор: оставлять или нет. |
поздравляю, ШИКАРНЫЙ ШОК! мтг наверно моя самая любимая серия шоков. хотя имею только одни :( , Но они меня очень радуют до сих пор, и брал я их новыми за 150 евро. вот она шара :D
|
Цитата:
Правда цвет у ваших хорош. |
у нас их вобще нету. тоже не ибеях брал. да, цвет хорош, очень часть за собой замечаю что тупо рассматриваю их а не время смотрю.
|
Поздравляю. Отличная модель, из всех МТГ этого класса, эта - наверная самая лучшая. Остальные с негативными экранами или вообще без цифровой части. И цена тоже нормал. Там только один вопрос есть: подсветка ведь не Иллюминатор а диодик? Если да, то это единственное к чему можно придраться ;)
|
Цитата:
Я бы еще придрался к: - могли бы уже сапфир ставить, 5 копеек стоит. - ну и безель бы им из мелалла, дабы со временем не заезженной пластмассой выглядел, ведь он у этой модели вся на себя берет. |
Вложений: 1
Я тут на неделе смотрел на руке вот такие модели
http://casiolandia.com.pa/products/2...llero%20Casual http://casiolandia.com.pa/products/2...llero%20Casual http://casiolandia.com.pa/products/2...llero%20Casual Не МТГ конечно но довольно похожи. С браслетами разными в т.ч. композитными. Ну могу сказать, что на картинке они мне больше нравятся чем в живую, и подсветка (в цифро-аналогах) сыграла, наверное, главную роль в негативном отношении. Все-таки после иллюминатора и супер иллюминатора, лучше или никакой подсветки или только такую, диодик - это уровень прошлого века. Поэтому решил брать вообще без подсветки, зато с сапфиром и безелем из металла Вложение 854015 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |