|
Часы Swiss made до 35-40 тысяч рублей
Вложений: 4
Добрый день!
В часах особо ничего не понимаю, пришла за советом сюда. Нужна классика, мужская (я девушка, но часы люблю большие мужские и строгие). Скорее всего в золоте, а не в белом металле (я про цвет окантовки), циферблат желательно черный, ремень только кожа (черная). Механизм наверно лучше механический, хотя и кварцевые готова рассмотреть. Часы нужны с минимумом понтов и максимумом качества за эти деньги. Покупать буду в Москве. Ниже фотографии того, что нравится по форме. Из фирм больше всего по своему бюджету нахожу почему то у Auguste Reymond.Что посоветуете? |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119 это- шедевральная, а та что попроще- искать лень. Набираете в поиске бренд и читаете))) |
огурцов прошлогодних иногда уже и не совсем съедобных в мск хватает))))))))))))
|
Цитата:
поэтому тема шедевральна сравнением Омеги и Агурца, как Вы говорите, а мне надо часы в бюджете 35-40 к, на Агурце дело не уперлось, доказывать, что задорого будет лучше мне тоже не надо, это я и так знаю |
Так Вам тему показали не для сравнения омеги и агурца, а чтобы подсказать Вам не брать агурца.
|
Ситезен Стилетто
|
Цитата:
что брать? |
За 10 минут освоили 80 страниц чтива? :D Чеж-так прокалываться-то:D
Вопрос там был не в Омеге ,если чЁ. А в какбЭ отсутствии понтов в биколорном НЕЧТО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |