|
Первые ПАМЫ, очень хочется, с чего начать?!
Друзья, всем привет! Уже очень давно присматриваюсь к Памам, хочу попробовать и ощутить, что все таки это такое. Я долго не решался создать тему, честно, но уже просто мочи нет, как хочется купить себе Памы. Тем более на фоне падающего курса рубля в магазинах сейчас есть очень и очень привлекательные предложения. Например, очень понравились вот такие часы:
http://www.conquest-watches.ru/catal...panerai/55990/ http://www.conquest-watches.ru/catal...panerai/53170/ В общем надо брать:) Отсюда хотел бы попросить Ваших советов, исходя из того, что часы будут на каждый день. Мерил в 47 корпусе часы в Евротайме, вроде даже не велики, забыл сфоткать, просто по голове что-то ударило, эмоций куча, словами не описать. Кстати, после того момента, когда я их померил, ощутил как они сидят, увидел на руке эту шайбу, почувствовал ремешок на руке, я просто обалдел - решил одни Памы точно себе куплю, а там посмотрим :) После небольшой предыстории, сам вопрос - модели, которые выше, подойдут ли для повседневной носки или что-то другое лучше взять? Да и возможно в бассейне буду в них плавать. Друзья, заранее Вам большое человеческое спасибо! |
В 372 стекло не на каждый день.
|
320 полностью подойдут под ваши требования.Только хорошо бы вам определиться поконкретнее какие ещё корпуса вам нравятся и какие доп. функции вам будут нужны,тогда всё пойдёт быстрее и веселее.:)
|
Уважаемый, Kroko да никакие функции не нужны, просто часы, желательно максимально простые вообще без ничего (дата не критично можно и с ней).
Но мех мануфактурный хотелось бы еще, может есть варианты дешевле, дороже? А и еще первые памы хочу со скобой. Я исходя из этого и выбрал варианты из наличия в магазинах, но сомневаясь в своем правильном выборе, решил все таки убедиться в этом и попросить совета. Т.е. 320 можно смело брать и не ломать себе голову, верно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот пока предварительно.А вообще на их сайте в разделе выбора можно обозначить требования и тогда всё будет нагляднее.И порекомендовал бы зайти в бутик,пока оттуда всё еще не вымели-там точно выбор будет больше.И кстати-если сели большие корпуса,то можно посмотреть 422,423. Цитата:
|
Всем большое спасибо! До конца недели постараюсь быть и в Конквесте и в бутик заеду, хотя-бы померю для начала.
|
Я бы взял 005, там есть всё что надо.А на остаток купить ассо и можно в отпуск или пробухать, обмывая офигительные часы.
Если-что, остальные тоже офигительные. |
Цитата:
Уважаемый, Cayenne S За совет спасибо! А на побухать это мы всегда достанем, это даже не обсуждается:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |