Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Первые ПАМЫ, очень хочется, с чего начать?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245596)

FoJerr 10.11.2014 20:29

Первые ПАМЫ, очень хочется, с чего начать?!

Друзья, всем привет! Уже очень давно присматриваюсь к Памам, хочу попробовать и ощутить, что все таки это такое. Я долго не решался создать тему, честно, но уже просто мочи нет, как хочется купить себе Памы. Тем более на фоне падающего курса рубля в магазинах сейчас есть очень и очень привлекательные предложения. Например, очень понравились вот такие часы:

http://www.conquest-watches.ru/catal...panerai/55990/

http://www.conquest-watches.ru/catal...panerai/53170/

В общем надо брать:) Отсюда хотел бы попросить Ваших советов, исходя из того, что часы будут на каждый день. Мерил в 47 корпусе часы в Евротайме, вроде даже не велики, забыл сфоткать, просто по голове что-то ударило, эмоций куча, словами не описать. Кстати, после того момента, когда я их померил, ощутил как они сидят, увидел на руке эту шайбу, почувствовал ремешок на руке, я просто обалдел - решил одни Памы точно себе куплю, а там посмотрим :)

После небольшой предыстории, сам вопрос - модели, которые выше, подойдут ли для повседневной носки или что-то другое лучше взять? Да и возможно в бассейне буду в них плавать.

Друзья, заранее Вам большое человеческое спасибо!

Alex1 10.11.2014 20:38

В 372 стекло не на каждый день.

Kroko 10.11.2014 20:57

320 полностью подойдут под ваши требования.Только хорошо бы вам определиться поконкретнее какие ещё корпуса вам нравятся и какие доп. функции вам будут нужны,тогда всё пойдёт быстрее и веселее.:)

FoJerr 10.11.2014 21:11

Уважаемый, Kroko да никакие функции не нужны, просто часы, желательно максимально простые вообще без ничего (дата не критично можно и с ней).

Но мех мануфактурный хотелось бы еще, может есть варианты дешевле, дороже? А и еще первые памы хочу со скобой.

Я исходя из этого и выбрал варианты из наличия в магазинах, но сомневаясь в своем правильном выборе, решил все таки убедиться в этом и попросить совета.

Т.е. 320 можно смело брать и не ломать себе голову, верно?

694 10.11.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2770531)
Мерил в 47 корпусе часы в Евротайме, вроде даже не велики, просто по голове что-то ударило, эмоций куча, словами не описать. Кстати, после того момента, когда я их померил, ощутил как они сидят, увидел на руке эту шайбу, почувствовал ремешок на руке, я просто обалдел

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2770592)
да никакие функции не нужны, просто часы, желательно максимально простые вообще без ничего

А и еще первые памы хочу со скобой.

верно, а потом продать через пару месяцев и купить 372 итп, зачем вобще нужна эта мелкота если нормальное село

Kroko 10.11.2014 21:46

Цитата:

Да легко,там правда GMT имеется,потому я и спросил про доп.функции.
Цитата:

Но мех мануфактурный хотелось бы еще, может есть варианты дешевле, дороже? А и еще первые памы хочу со скобой
Вот это уже яснее.Список расширяется.Конечно есть варианты.Сходу могу рекомендовать 510 и 564-это как раз и будет и на мануфактуре,и без ничего.Есть варианты с 2-мя стрелками,но это уже тогда совсем без ничего-начинать бы не рекомендовал с них-они для искушённых владельцев,много чего видевших.Насчёт правильного-неправильного выбора-в этой марке такое почти невозможно.Из того что есть в салоне по вашей ссылке посмотрите ещё 328-они на браслете,что не всем нравится,но для заныривания, в том числе,самое то.
Вот пока предварительно.А вообще на их сайте в разделе выбора можно обозначить требования и тогда всё будет нагляднее.И порекомендовал бы зайти в бутик,пока оттуда всё еще не вымели-там точно выбор будет больше.И кстати-если сели большие корпуса,то можно посмотреть 422,423.
Цитата:

Метут под НГ их быстро очень?
Вот тоже хороший вопрос.Дело сейчас не только в НГ,а в чём сами понимаете.Могу конечно и ошибаться,но даже после повышения цен на часы на фоне таких прыжков курса цена всё равно выходит не так чтобы совсем недоступная.По хорошему надо конечно ноги в руки и брать,но...:rolleyes:Ажиотаж,учитывая специфику марки,прогнозировать не возьмусь,но его возможность вполне при этом допускаю.

FoJerr 10.11.2014 22:01

Всем большое спасибо! До конца недели постараюсь быть и в Конквесте и в бутик заеду, хотя-бы померю для начала.

Cayenne S 10.11.2014 22:03

Я бы взял 005, там есть всё что надо.А на остаток купить ассо и можно в отпуск или пробухать, обмывая офигительные часы.
Если-что, остальные тоже офигительные.

FoJerr 10.11.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2770664)
.И кстати-если сели большие корпуса,то можно посмотреть 422,423.

Метут под НГ их быстро очень?

Уважаемый, Cayenne S

За совет спасибо! А на побухать это мы всегда достанем, это даже не обсуждается:D

Ted Maruz 10.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Alex1 (Сообщение 2770545)
В 372 стекло не на каждый день.

Не соглашусь. Конечно, появляются микро-царапинки ( как и паутинка на полированной стали), но в целом все очень достойно. Я сам опасался покупать часы с плексом, товарищи убедили, что я неправ. И этому рад, замечательные часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:55.

© 1998–2024 Watch.ru