|
Запал! срочно нужна консультация а то уйдут!
Вложений: 7
вот такие выставили за 8000 ход идеальный я про них ничего не знаю встречал редко прошу помощи фуромчане!
|
Я их где-то недавно видел, возможно на ебее.
|
все верно я их там час назад увидел
год то какой? я все никак не научусь определять балбес я такой) |
Механизм - Adams & Co, Ливерпуль
Корпус - Thomas Bartleet (?), Бирмингем, 1830 г. Я в соседней теме таблички запостил, по ним несложно определять :) |
1830 если бирмингем и если я не ошибаюсь трудно рассмотреть чертову загогулину!(
|
По корпусу не определяют год изготовления английских часов. Все ангийские часы разделены, как бы, на группы. Отличительная черта каждой группы-- это отдельные элементы устройства мех-ма. В определенный период выпускаются часы с определенным устройством . Например. Есть cloben,или нет; различное расположение градусника, заводных квадратов и т.д. В этот период работают другие мастера, но они придерживатся общей тенденции "своего" времени. Эпоха заканчивается, и на свет выходят часы с новой компановкой мех-ма. Это уже другая группа часов. Мне известно около 20-и групп. Может их больше, но я не располагаю другой информацией.
|
есс! правильно значит рассмотрел огромное спасибо!
часы мне очень понравились зацепили скажем так) но что такое запал?! |
...но что такое запал?!. Это Вы написали, создав тему: Запал...
|
Такой перевод на странице и бея и именно с механизмом где камней до черта и именно такой формы мост) а по мне фузея фузеей) только валы в камешках и вся разница)
|
Охоtn1k. Я делал для Вас несколько фото английских часов с совершенно разным расположением деталей мех-ма, которые обозначают разные года изготовления. Пусть будет по-вашему..по мне фузея фузеей...и вся разница..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |