|
ремешки
Здравствуйте, не знаю где тему создать,создам тут. Мне интересно стало, из какого материала делают изнутри ремешки jacques lemans ,certina итд , в общем фирменные , почему то они быстрее изнашиваются чем например stailer. Разрезал для интереса jacques lemans -внутренность что то типа резины напоминает, а цена во много раз дороже. Так в чем разница?
|
В имени. Я вообще в последнее время признаю только резину и металл, никакой кожи и подобных материалов.
|
наверное эта внутренность и изнашевается , воняет тоже она. Фирменные часы ношеные когда береш в руки от них вонь как в сортире чесн слово)))
|
Однажды заказывал ремешок с набивкой внутри. Позже мастер рассказал, что внутреннюю часть - набивку - делает из... стенок флаконов от шампуня :rolleyes:
|
Цитата:
|
Многие носят ремешки годами, не меняя. Но есть же элементарные нормы, по гигиеническим нормам менять ремень из кожзама раз в 3 месяца, из натуральной кожи раз в год. А по факту, если вы сильно потеете или работаете во влажной среде, тогда еще чаще. Тогда и запаха не будет.
|
Цитата:
Высококачественный кожаный ремешок может без проблем пару лет прослужить, если с ним обращаться нормально. |
я видел stailer есть , водооталкиивающий с восковой пропиткой. Человек знакомый брал, в море купался, с мылом мыл ремень- почти как новый , тоько мятый я лак сцарапан. Кстати и не воняет. А вообще говорят можно балистолом попитать, эт для оружия который
|
Цитата:
Цитата:
|
я не знаю, слышал просто)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |