|
Посоветуйте новичку Seiko до 1000$
Вложений: 1
Приветствую уважаемых форумчан!
Я здесь недавно. Времени не хватает, чтобы всё прочитать. Для меня "темный лес" все эти калибры. Хочу купить Seiko. Желательно до 1000$. Очень понравилась идея Spring Drive. Сейчас владею двумя дешевыми кварцами Tissot и Appella. Придирчиво отношусь к точности хода. Хотелось бы механику, но точные хронометры все большого размера (диаметр, толщина, вес). Вот мои сегодняшние |
Ваши ссылки ни о чем не говорят. Попробуйте сами открыть.
Да, кстати, СпрингДрайв за цену до 1000 долл Вам не купить. |
Вложений: 2
Прошу прощения за нерабочие ссылки. Через две недели буду в Дубаи. Может в Дубайском Дьюти Фри уложусь в тысячу?
Ссылки на эти модели |
Ну как бы помягче сказать - попробуйте подобрать другие модели, только не надо спрашивать про ГрандСейко или Спринг Драйв.
Либо бюджет увеличить раза в 2-3. |
Единственно,что Вы можете попробовать найти,за около Ваши деньги,с новыми технологиями, kinetic-direct-drive,это будет максимальная отдача на Вашу сумму. Типа этого http://www.watchtime.com/2009/06/sei...-direct-drive/ ,там же есть разъяснение о том,как это работает.Ну а Спринг Драйв,как уже сказали выше,начинается от, около 3-х тыс. а.д.
|
Спасибо. Понял. Буду смотреть kinetic.
|
А какие вообще требования? А почему не механика, например до 1000?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я виноват, что не достаточно широко развернул требования к точности - согласен. Но, например, можнокаждые 30 минут, градусником, регулировать "3 зведы" и добиваться хронометрической точности в пределах одного астрономиечкого часа.
Все относительно ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |