|
Подскажите модель!
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Имеются часы SEIKO 5 , 21 камень, автоподзавод, механизм 7S26. Но никак не могу найти модель , а следовательно и ТТХ прошу вашей помощи! P.S. прошу прощения за качество фотографии. |
Цитата:
|
незнаю , может вы и правы , но смею заметить что "залипуха" приобретена в 2003 году и пока жалоб нет
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- не подскажете ссылку на каталог сейко за 2002-2003 , если можно?! |
Цитата:
Либо там угляделось чего-то фейковое! На мой взгляд-по таким хреновым фотографиям-оригинал с щипучим,штампованным браслетом! Хотя видел подобные с названием SGIKO недавно у своего часовщика! Хотел купить ради стёба и выложить здесь-в розовом отделе,но рука не поднялась-я всё-таки не очень люблю "резиновых женщин"!!!!!! Те СГИКО на ваши были похожи! |
Не читайте писанину местных "специалистов". Только непонятно что собственно ищите? Какая "модель" и какие ТТХ? ТТХ бывают у механизмов, не у моделей и уж про 7S26 можно найти без проблем. Тем более нет никаких "моделей", есть варианты оформления.
|
Цитата:
Кстати а что это -ТТХ? Позвольте спросить! Если это :" тактико-технические характеристики",то трудно себе представить механизм с тактическими свойствами. Таковые имеются у машин ,да и то не всегда. Термин "Модель" , как у Т.С. вполне приемлем,т.к понятно ,что он имеет в виду данный калибр. |
Цитата:
По теме: ТС выложите фото лучше качеством и вам легко ответят на все вопросы. |
На следующей неделе постараюсь взять фотик и выложу норм. фото
А про часы , я хотел бы узнать материал стекла, на какую глубину можно опускать в воду (если вообще можно:)) что бы не протекли , противоударный ли корпус, может еще там что то (в часовой тематике я вообще не силен) ну и в моем понимании "модель" или "оформление" что бы найти ее в каталоге сейко ( который должен быть как я думаю) и прочесть там про все вышеперечисленое, ну или как то так! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо !!! ветку "сканирую" пока не встретил к сожалению таких же как и у меня:(
Цитата:
сколько мои часы приблизительно сейчас могут стоить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |