Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажите модель! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243992)

Kotin 30.10.2014 22:01

Подскажите модель!

Вложений: 4
Доброго времени суток!
Имеются часы SEIKO 5 , 21 камень, автоподзавод, механизм 7S26.
Но никак не могу найти модель , а следовательно и ТТХ
прошу вашей помощи!

P.S. прошу прощения за качество фотографии.

Butchara 30.10.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Kotin (Сообщение 2753931)
P.S. прошу прощения за качество фотографии.

Прошу прощения за "диагноз" по фотографиям, но, по-моему, это китайская "залипуха".

Kotin 30.10.2014 22:20

незнаю , может вы и правы , но смею заметить что "залипуха" приобретена в 2003 году и пока жалоб нет

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

не подскажете ссылку на каталог сейко за 2002-2003 , если можно?!

Kuzma8246 30.10.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Kotin (Сообщение 2753938)
незнаю , может вы и правы , но смею заметить что "залипуха" приобретена в 2003 году и пока жалоб нет

Есть у меня предположение,что вам намекнули на то,чтобы вы выложили нормательные фото!
Либо там угляделось чего-то фейковое!
На мой взгляд-по таким хреновым фотографиям-оригинал с щипучим,штампованным браслетом!
Хотя видел подобные с названием SGIKO недавно у своего часовщика!
Хотел купить ради стёба и выложить здесь-в розовом отделе,но рука не поднялась-я всё-таки не очень люблю "резиновых женщин"!!!!!!
Те СГИКО на ваши были похожи!

Hantei39th 30.10.2014 22:37

Не читайте писанину местных "специалистов". Только непонятно что собственно ищите? Какая "модель" и какие ТТХ? ТТХ бывают у механизмов, не у моделей и уж про 7S26 можно найти без проблем. Тем более нет никаких "моделей", есть варианты оформления.

Odissey 31.10.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 2753979)
Не читайте писанину местных "специалистов". Только непонятно что собственно ищите? Какая "модель" и какие ТТХ? ТТХ бывают у механизмов, не у моделей и уж про 7S26 можно найти без проблем. Тем более нет никаких "моделей", есть варианты оформления.

А чью писанину читать? Ведь ясно ,что человек просто не силен в терминологии. А Вы ему накидали про ТТХ и "варианты оформления"! Иногда лучше промолчать.
Кстати а что это -ТТХ? Позвольте спросить!
Если это :" тактико-технические характеристики",то трудно себе представить механизм с тактическими свойствами. Таковые имеются у машин ,да и то не всегда.
Термин "Модель" , как у Т.С. вполне приемлем,т.к понятно ,что он имеет в виду данный калибр.

topol 31.10.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 2753979)

Наверно вашу писанину, в первую очередь, читать и не стоит.

По теме: ТС выложите фото лучше качеством и вам легко ответят на все вопросы.

Kotin 31.10.2014 18:26

На следующей неделе постараюсь взять фотик и выложу норм. фото
А про часы , я хотел бы узнать материал стекла, на какую глубину можно опускать в воду (если вообще можно:)) что бы не протекли , противоударный ли корпус, может еще там что то (в часовой тематике я вообще не силен) ну и в моем понимании "модель" или "оформление" что бы найти ее в каталоге сейко ( который должен быть как я думаю) и прочесть там про все вышеперечисленое, ну или как то так!

andrei133 31.10.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Kotin (Сообщение 2754971)
на какую глубину можно опускать в воду (если вообще можно)

Это врят ли, резиновые уплотнения на ЗГ дано рассохлись и требую замены.

Цитата:

противоударный ли корпус,

Не бывает, бывает противоударный механизм.
Цитата:

что бы найти ее в каталоге сейко

Полистайте ветку Сейко http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23 может и увидите свои часы.

Kotin 02.11.2014 18:49

Спасибо !!! ветку "сканирую" пока не встретил к сожалению таких же как и у меня:(

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2755128)
Не бывает, бывает противоударный механизм.

а механизм 7S26 противоударный?
сколько мои часы приблизительно сейчас могут стоить?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru