|
Китайский Breitling, куда смотреть?
Вложений: 4
Доброго времени суток!http://static.bmwclub.ru/forum/smilies/wave.gif
Ситуация такая: Одолжил пабу недобрейтлингов, с целью понять смогу я так же легко как некоторые на этом форуме отличить их от оригинала, но ничего похожего в интернете не нашел, хотя друг уверяет что выбирал их по официальному каталогу около года назад непосредственно на китайской фарбике по производству данных опусов по цене 40$ за штуку (у нас думается это сегмент 3-4 т.р.). В случае с первым экземпляром в принципе и без исходника все понятно - циферблат весьма и весьма среднего качетва (хотя со слов хозяина осыпался после нескольких падений:)), механизм еще хуже... Но вот второй экземпляр я достаточно долго крутил вертел и так и не смог сообразить как его отличить. Может кто-нибудь может внятно объяснить на что обращать внимание или не имея исходника перед глазами непрофессионал такое не вычислит?http://static.bmwclub.ru/forum/smilies/help.gif |
Начнем с того, что модели такой в принципе нет в линейке)))
Кто-нибудь продолжит? |
Цитата:
Ну а если я досканально не знаю модельный ряд, можно ли как нибудь навскидку поставить диагноз данному девайсу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что тут можно отличать, часы вовсе смешные на самом деле.
Даже если человек никогда не слышал слово breitling, достаточно зайти на офф сайт и посмотреть картинки и сравнить хоть немного. Куда смотреть впринципе ? забудьте вы про то где какая метка там верно или неверно стоит. Сразу проверьте как работают кнопки хронографа (если они вообще нажимаются), работу головки - думаю все станет сразу ясно, даже если копия хорошая. Ну и откройте крышку, чтоб механизм посмотреть. |
Цитата:
Кстати а птичках, а есть какая-либо зависимость функций доп. счетчиков на брэндах? Возьмем тот же Брэйтлинг, у него эти 3 счетчика (при наличае онных) как правило одно и тоже показывают или от модели к модели разное? З.Ы. тех.вопрос - в этом разделе 2 сообщения в именно в сутки или в 24 часа оставлять можно? Если что заранее извеняюсь! Цитата:
|
Цитата:
p.s. посмотрите у второй модели на крепление браслета к корпусу и у первой даже на фото видно что стекло минеральное и на вес тоже посмотрите. Брайтлинги производства дедушки Ли всегда отличались легкостью ;) |
На стрелке изготовление лого «B» сразу в глаза бросается…Это не стрелка Брайтлинг.
|
Цитата:
(Кстати, кварцевые механизмы ставятся -простейшие японские , Мийота, или швейцарские, Исса, китайские хроны не замечены) У механических хронов, как правило, секунда на 9. Так же - одинаково, что у китайца , что у швейцарца. (за редким исключением). Но китайский 7750 (мех.хрон) за 40 долл не купить. Там и качество, сталь, все другое. Один из признаков недорогой подделки Брейта - отсутствие антиблика на стекле - у оригинала - он сильнейший и двухсторонний. У недорогой подделки - его вообще нет. Также сомневаюсь, что Ваш друг купил это на фабрике за 40 долл. Первая модель, доллара за 4, вторая, ну может 10. Максимум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |