|
Какую марку настенных часов выбрать
Вложений: 4
Уважаемые форумчане! Прошу прощения за дилетантизм - впервые озаботился приобретением настенных часов. Подскажите, пожалуйста, какой марке отдать предпочтение при относительно равном техническом состоянии: le roi a paris, Мозер, П. Буре или Густав Беккер. Заранее признателен
|
Все хороши.
|
Спасибо, но хотелось бы немного определенности и если возможно - ориентировочную стоимость
|
Всё зависит от того, что Вам от часов требуется. Первые три ходят точно (1-2 минуты отставания перед остановкой). Шайба не очень (3-5 минут).
|
От часов требуется помимо точности внешний вид (для гостиной), по возможности аутентичность. Ну и по цене хотелось бы не прогадать
|
по мне лучше буре или мозер, но это мое личное мнение
|
Цитата:
Не совсем понятно в чём состоит Ваш выбор. Из трёх одинаковых выбрать одни? И для этого Вы запрашиваете помощь? Вы как-то определитесь сначала чего конкретно хотите, и какой суммой располагаете, а уж потом просите помощь. |
Дополню С.Д.: Фото малоинформативные и ужасного качества (чтоб сделать выбор). Единственное разглядел- на третьих, черных, составной гонг.
|
Я бы расставил таким образом:
1. Шайба не для интерьера. 2. Леройка - скорее всего дешевый ширпотреб. 3. Остается Мозер или Беккер. Если беккеровский мех с прорезными платинами, то его тоже отметаем, остался Мозер, там платины будут сплошные. 4. Если и там и там (Мозер-Беккер) механизмы со сплошными, - кидаем монету (главное, чтобы на ребро не встала)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |