|
Полет 31681/03591112SK Президентские?
Никак не могу найти инфо про эти часы (может из за моего месторасположения)..Насколько хорошие часы и отзывы про механизм было бы интересно...Спасибо
|
Цитата:
|
спасибо эту я уже видел. мне яндексвыдает всего 3 ссылки на часы, а найти инфо кто это делает и тп...нет ни одной. А на форуме 3 летней давности одна ерунда написана...
|
Цитата:
механизм известен на форуме - Полет 31681 - поищите, в целом, я б сказал, хороший) Только именно на нем, я думаю, уже ничего не делает никто. Часы...невероятная клюква и цыганско-туристический кич. Они вне понятий "хорошие")) Делает(делал) с такой птицей и гордой надписью кто-то из 4х производителей: ТД Полет Полет-Хронос Полет-Классика Полет-Элита почему никто из Адм.През-та их не бьет кувалдой по рукам, не знаю) |
механизм обычный полет на базе 3133, вполне надежный, во всяком случае сами часы, модуль хронографа в качестве секундомера у физрука долго наверное не протянет))
ну а по поводу внешнего вида, тут дело вкуса, я б даже не посмотрел на них) а так, корпус нержавейка, стекло сапфир, все как надо) |
Основная задача - хороший подарок важному и состоятельному человеку из россии с ее символом, и главное чтобы качество было хорошее, тк это типа "все что делается в россии - делается на века"....На SK обратил внимание из за своровских сапфиров.....да еще если надпись "от президента;..." - вообще классно будет...у нас тут подарки бутылки со своими этикетками - как бомба выходят.....а уж про такие часы вообще молчу...что посоветуете...
Кстати говоря, вот еще не плохой вариант присмотрел - тоже самое но 8215/4446041? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Russian-WATC...item3a8f9d428f |
спасибо за ответы, Теперь последний вопрос:
- вот эти "ножки" или как еще их назвают...не знаю...не сломаются быстро, а? http://www.ebay.com/itm/Russian-WATC...item3a8f9d428f - и почему на заводе(в инт магазинах) простые аналогичные часы без подписи "путин" стоят в 2 раза ниже, не ужели берут только за подпись двойную цену? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |