|
Сложный выбор фейк vs оригинал
Вложений: 5
Отдыхал недавно с семьей на Кипре.
Какой то "добрый" человек рассказал моему сыну, что его пластиковые часы с нарисованными цифрами и стрелками не настоящие. У ребенка случилось горе. :) Папа - купи настоящие. Позиция Жены (у жены RADO) - купи в палатке за 100 рублей китайский фейк (в Протарасе все сувенирные лавки завалены китайским фейком) - все равно разницы не увидит... сломает или разобьет. Моя позиция - мой сын не будет носить фейк. Результат на фотографиях. Столько счастья в глазах ребенка не видел никогда. Ходил с согнутой рукой, на часы смотрел, 3 дня к ряду. P.S. Правда на вопрос: - сколько сейчас времени, гордо выбрасывает руку в сторону спрашивающего. :) |
1. А чего тема в розовом-то?
2. Я правильно понимаю, что вместо китайского фейка за 100 рублей, вы просто купили китайский no-name за те же деньги? 3. Это похвально! 4. Я думал, вы ему как минимум Orient купите :D |
1. А что бы те кто за фейком гоняется наконец то поняли, что фейк от настоящих, пусть и не швейцарских, даже 4-х летний ребенок отличит.
2. 39 ЕВРО - все удовольствие. :) 4. На Ориенте Халка нет. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пусть долго радуют парня) Я в его возрасте тоже таким был бы рад, а вот с таким дядькой и сейчас бы по приколу поносил.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...VenomBrock.jpg |
Мне кажется,что ребенок в силу возраста не сможет отличить фейк от оригинала.
Ему главное-визуальное восприятие объекта.Супермэн там-круто, черепашка-ниндзя-замечательно! Осознание аутентичности часов и значимости их, как жизненного атрибута и полезного аксессуара приходит гораздо позже. У меня самого дочь-подросток. Она не заморачивается на аутентичности и функциональности часов. Я ей родные Тиссо или Эбель предлагаю носить. А ей британский флаг на цифере подавай.... Носит фейк и посылает всех подальше. Ей нравится, время показывают и ладно. Поломает-выбросит.Они два рубля стоят,не жалко. По вашей ситуации действительно вряд ли есть большая разница между китайским ноунеймом с Халком или тем,что он носил до случая с "добрым киприотом". В этой ситуации папа напрягается гораздо больше сынишки. Завтра появится еще один добрый дядя и скажет, что носить часы с мультяшками-моветон. И что?Он опять будет в шоке. Маленькие дети очень восприимчивы к критике взрослых , часто недобрых и неумных людей. Ведь расстроить ребенка способен только не очень хороший человек. Просто к жизни надо относиться проще и не доводить ситуацию до абсурда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздел выбран правильно, часы-то no name, ну а как же использование зарегистрированной торговой марки и персонажа комикса без ведома Marvel? :)
|
Вложений: 1
G-shock'и надо было мелкому брать,от такие например,те же деньи,картинка на марвеле на пару недель, а на "Шижках" даже взросле залипают, экранчики,кнопочки ,выглядят как трансформеры и самые что ни есть настоящие,солдатские,даже взрослые дяди носят :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |