|
Подскажите фирму изготовитель и примерный год выпуска
Вложений: 3
Здравствуйте. Подскажите фирму изготовитель, примерный год выпуска и возможно стоимость.
Фото не мои. Хочу приобрести в подарок, но пока не решился. Спасибо. |
в 70-было много фирм которые сегодня уже канули в лету и есть о которых сегодня очень трудно вытащить инфу
Так что по вашим наврятли можно помочь с инфой. По повуду примерно годов то я думаю 70-е |
Интересный подарок. А за что ремешок то будете цеплять? Время изготовления, думаю, тоже
|
Про ремешок (18мм) думать рано, я их еще не купил. Нынешний хозяин информацией по часам не обладает. Из маркировок я понял, что на часах задняя крышка из нержавейки, корпус хромированный, светонакопитель содержит радиоактивный материал(буква -Т возле надписи"Swiss made"), 17 камней, часы противоударные, изготовлены в Швейцарии (или под Швейцарию, судить не берусь).
|
Механизм довольно популярный, часто ставился например в OMAX, когда он был еще швейцарским.
|
Уважаемые дамы и господа, может кто еще какую-либо информацию по часам подскажет. Перерыл кажется все, информации ноль. Возможно про отсутствие ее, magner прав. Но все же надежда умирает медленно. Подскажите, если кто знает или где узнать. Спасибо.
|
Нет ни единой зацепки. Вполне возможно, что при "реновации" циферблата все логотипы снесли.
|
Бесполезно. Такой механизм ставился в огромное количество часов различных фирм. Тоже где-то на полке останки винтажного швейцарца на таком мехе лежат.
А часы на фото хороши - я бы носил. Сколько хотят? |
Вот у продавца из Индии механизм такой-же. Косит под Фавр-Леуба. Кстати, как оцениваете эти часики ? Котлета ? http://www.ebay.com/itm/antique-FAVR...item27ebb904b7
|
Иногда ставили логотипы под цифером. Но кто это щас будет в вашем случае проверять
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |