|
Златоустовские карманные часы
Вложений: 4
Как говорится , предисловие сродни хвастовству . Так вот ...На днях приобрел карманные часы Златоустовского часового завода. Купил на Молотке . Продавец попался хороший.Часы выслал в день оплаты . Благодарность ему за реактивную оперативность. Итак. Часы с паспортом. Номер часов соответствует паспортным данным. Год рождения 58-й . Сохранность вполне пристойная. Но скорее всего , часы долгое время лежали на полке. Дожидались меня. Но не давала покоя одна страшная мысль - в кармане у меня куча ключей, деталей , а то и просто патронов. Поцарапаю как минимум. А как максимум лишу себя , родимого ценного артефакта, и буду посыпать свою лысину пеплом от горелых покрышек киевского майдана .В итоге, будучи на работе, ночью, когда все живые спят, а остальные боятся меня, я вооружился обрезками кожи, нитками и простым но надежным швейцарским ,,Viktorinox,, ( люблю его больше всего) и до утра сотворил вот такй девайс, достойный бреда Сальвадора Дали. Правда не доделал. Потом предоставлю фотоотчет.
|
Верной дорогой идете, товарищ!
http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif |
Аллилуйя !
|
Осторожней с ключами энд патронами!моя знакомая,,набрала,, мой номер телефона, ключами на мобильнике в сумке,который не знала:eek: Всяко бываетЬ :D:D
|
Меня, советского инженера, всю жизнь учили считать вероятность данного события неотличимой от нуля, но Вы уже второй форумчанин, который сообщает о подобном инциденте! :eek:
Цитата:
|
Красиво, но вот только разделом ошиблись...
|
ЗачОт.Преле-эстно. Кожаный футляр (чехол? напульсник?) для часов,очень даже в стилистике тех времён.Сделать такую цацку лишь с помощью Викса - всё равно что починить прибор с помощью отвёртки и матери. Викс, кстати, у меня тоже самый любимый струмент.
|
Ну не знаю... Пользоваться универсальным инструментом... :confused:
Всегда работаю с кожей ножом с ОДНОСТОРОННЕЙ заточкой. Но руки у Вас - откуда надо! Отлично сделали. |
Вложений: 2
Попался вот такой экземпляр Златоустовских карманных часов, но на них нет стекла и стрелочек. Подскажите, пожалуйста, какие именно стрелки должны стоять здесь? Не такие ли как по ссылке? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...14&postcount=1
И ещё, ради интереса вопрос: какой это примерно год выпуска? |
Тут подсказали, что стрелки "луковицы" должны быть как на "Кировках". Это верно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |