|
Часы в офис на каждый день до 200 тр
Всем добра и удач.
Прочитал многое на форуме. Понял что ответов не найду, поэтому решил отдельной темой. 1. Есть желание и возможность приобрести швейцарские механические часы в пределах 200 тр. Формат офисный на каждый день, предпочтительно классика на светлом фоне, с календарем, желательно с элементами скелетона, хронографом, индикатором запаса хода и турбийоном (не обязательно). Запястье широкое. Как ориентир, внешне нравятся зениты Chronomaster Open и iwc Portuguese. Посоветуйте, плз, проверенную модель. 2. В скором времени собираюсь в Дубаи. Имеет ли смысл купить часы там? Если да, то где лучше (в зоне дьюти фри в аэропорту, в Дубай Моле или еще где)? Какие есть хитрости для более-менее надежной возможности отличить оригинал от подделки и не купить фэйк по цене оригинала? Заранее спасибо всем за содержательные комментарии. |
Вложений: 1
Цитата:
Представьте себе считываемость показаний на скелетированном хронографе с днём, датой и запасом хода Если хотите чего-то необычного, но в тоже время то что не надоест, посмотрите варианты, например, на милановском браслете |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот "бледнолицие" варианты.
|
Цитата:
Насчет усложнений, согласен. Однако, у вышеуказанного зенита скелетон в окошке и смотрится все вместе очень даже. Цитата:
Объяснить внятно почему не смогу. Какие то нехорошие ассоциации с массмаркетом. В общем субъективно не рассматриваю. Цитата:
Ремешок, правда, предпочел бы черный кожаный. |
Посмотрите хорошую омегу (планет оушн), базовый жлк (правда классического вида без усложнений) проходит в бюдет.
А если добавить еще тысяч 50, то можно уже взять что? Правильно, ролекс или пам! |
Цитата:
Цитата:
К примеру, вот отличное предложение, продавец надежный, бюджет будет превышен не смертельно. На мой взгляд, это наиболее удачная модель Зенита с дырками. [media]http://www.youtube.com/watch?v=EjYiLLvN5l4[/media] |
Цитата:
Приведенный пример не совсем то, что хотел бы от зенита. Я так понимаю, это модель для олдскулфанатов марки. Мне бы хрономастер или эль примеро новодел) Думал вот приблизить вероятность найти зенит в бюджете в Дубаи. Но чет тишина по второму вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |