|
Покупка часов у Rom242
Всем доброго времени суток!
Все началось в незапамятные времена...часовая болезнь...чтение форума...регистрация на нем...И как то раз,я решил преобрести себе часики в подарок на форуме. Долго искал и выбирал.Все с кем общялся и не купил не обижайтесь,но влюбился я в U-BOAT!!! И вот в теме U-BOAT начал спрашивать и вообще немного занудствовать,что да как и где))) Мне сразу же помог Роман,за что ему огромного спасибо!!! И ещё огромное спасибо ему за терпение))) Роман все объяснил,помог с выбором. А ещё сам мне привёз часики и как именнику персональную скидочку сделал))) Очень хорошо пообщялись))) Всем рекомендую Романа как отличного,грамотного и терпеливого (правда у всякого терпения есть свой предел) продавца и приятного человека!!!Обязательно ещё раз обращусь))) Ещё раз огромное спасибо Роману!!! P.S. А часам до сих пор никак ненарадуюсь))) |
Всем привет! Совсем не давно зарегистрировался на этом форуме.
Хочу сказать спасибо Роману за часы которые он мне продал! Давно хотел себе u boat, но цена кусалась, нашел здесь его объявление, он все грамотно рассказ и объяснил. В общем теперь ношу и радуюсь!) |
Всем доброго дня!
Недавно искал обручальные кольца на грядущую свадьбу. Оказалось, что на маркете практически нет подобных предложений. Сроки уже крайне поджимали, да и будущая жена уже сомневалась в том, что уложимся в срок с покупкой. Однако Роман оказал огромную помощь в покупке обручальных Piaget. Общение с Романом и удовольствие от покупки на высоте! Все прошло быстро и без единой заминки! Еще раз спасибо большое Роману за помощь в таком непростом деле))) С Уважением, Юрий |
Благодарю Романа за оперативность и пунктуальность, а также за доставку часов в нужное место без предоплаты, под честное слово. Рекомендую, как надёжного партнёра.
|
Всем привет!!!
Сегодня приобрел у Романа замечательные часы Panerai Pam00321! Выражаю большую благодарность Роману, все прошло гладко и общение, и оперативная доставка в Питер! Буду рекомендовать друзьям и вам уважаемые форумчане рекомендую Романа как добросовестного продавца! Еще раз спасибо Роман! Часами очень доволен! |
Всем привет.
Сделка состоялась, все стороны довольны :) Рома, спасибо за персональный подход, профессионализм и оперативность. Мои рекомендации в своём окружении не заставят ждать:) Я надеюсь, что обращусь к тебе не раз ещё :) |
Роману спасибо) Четко-точно-честно.
|
Покупка Rolex Daytona
Спасибо Роману !
Честно , без опоздания и по отличной цене. |
Приобрел у Романа шкатулку для часов.
Все порадовало - доставка, цена, шкатулка. Роман, спасибо! |
Приобрел пару бутылок коллекционного рома у Романа.
Оперативно их получил, Роману огромное спасибо) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |