|
Покупка часов у JohnDow
Уважаемые соконфетники, я хоть и не часто продаю часы, но буду благодарен, если будете оставлять здесь отзывы.
Репутация никогда не помешает :) Спасибо! |
Ну чтож... покупал у уважаемого соклановца часы AVIATOR - VINTAGE family AIRACOBRA V.1.11.0.037.4!!! Все прошло без запинок- деньги на счет и на следующий день они уехали в Питер:). Я доволен покупкой. Ему спасибо большое. Только почта России долго идет:rolleyes:
|
Купил сегодня у Джона Доу Зеленого Альпиниста Сейко. Сделка осуществлялась из рук в руки, проблем не было.
Часы ОК, нравятся все больше и больше. Спасибо! |
покупал Тиссот у автора. Описание соответствовало на 100%, цена, скорость доставки и общение очень порадовали.
|
Благодаря Павлу JohnDow у меня сегодня давно и нетерпеливо ожидаемая радость - необходимый, кмк, для любой хорошей коллекции зеленый альпинист.) Общаться было очень комфортно, всё без сложностей, удобно, быстро и в удовольствие. Искреннее спасибо!)
|
Вчера стал обладателем Зеленого Альпиниста, на которого давно уже облизывался). Пока полет нормальный, а радости слоновьей нет предела.) По сделке - вообще никаких вопросов: вечером позвонил - утром забрал. Спасибо ув. теперь уже соклановцу.)
|
Купил у Павла Seiko Зеленый Альпинист из рук в руки, никаких проблем
Часы очень понравились Спасибо! |
Купил у Павла ремешок Хирш, с доставкой и качеством проблем нет.
Спасибо! |
Приобрел у Павла JohnDow часы Hamilton Navy Pioneer. Он очень адекватный и порядочный продавец. Постоянно был на связи, отписывался на каждом этапе продажи и отправки часов. Часы получил очень быстро - через день после оплаты. Часы были надежно упакованы и в отличном состоянии, видно что предыдущий владелец аккуратно и с любовью к ним относился. Покупкой доволен, выражаю благодарность Павлу и рекомендую его как продавца!
|
Приобрел у Павла Зеленого альпиниста , сделкой доволен , все прошло четко и быстро . Огромная благодарность Павлу !!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |