|
Каучуковый решешок у PO
Выбираю между сталью и каучуком. Каучук нравится больше, но есть сомнения в долгожитии.
Подскажите, насколько долго каучуковый ремешок на PO сохраняет свой первоначальный вид при ежедневном ношении? Т.е. там всякие затиры, царапки... Насколько он быстрее умирает чем браслет? Может есть у кого фото ремешка после нескольких лет ношения? Можно ли сравнить скорость его старения, например, с Casio GShock? Или у Омеги каучук особенный? |
Купите на браслете, а ремешок докупите, как дополнение.
|
Именно так и надо сделать
А кстати каучук у РО бывает литой, а есть слойный с прошивкой. У меня литой, вроде как стойкий, но браслет не переживет никакой каучук :) |
К РО 8500?
Я как купил каучук, то браслет не одеваю более чем полгода. Часы на каучуке - это комфорт. Кауч очень хороший. Часы спокойно 10-12 часов носишь, нет усталости. После удобного каучука дайверы на стальном браслете приносят дискомфорт. Каучук не в пример долговечней чем кожа, но это не браслет! С Касио сравнить не могу, потому что в Касио другая эксплуатация. Все советуют брать на браслете (это в общем правильно), а потом каучук докупать. Но вот какой момент - при снятии браслета - остаются полоски на ушках, т.к. браслет с боковинами- он оставляет следы при снятии/либо это в процессе эксплуатации там трет, хотя вряд ли. А вот когда купил на ремне, то можно те части хотя бы залепить тонким скотчем перед тем как браслет одеть, чтобы не было тех полосок. Их не видно и это мелочь совсем, так как они с обратной стороны, но все равно эти полосы от браслета при снятии как-то, но это лично мне... Вывод: я тоже голосую за два набора (браслет и ремень), получаются разные часы, но в комфорте лично я безусловно отдаю предпочтение каучуку. |
А вариант купить на ремне и докупить потом браслет не рабочий?
|
У меня омега по с момента покупки в 2008 г. была на каучуке без прострочки, комфорт и т.д. Сейчас ищу другой ремешок или браслет, т.к. каучук уже никакой.Фото 6 летнего каучука выложу позже.
|
Каучук у Омеги сказка. Купил ПО на кауче, и доволен как слон, купаюсь в них и пр, нет никаких проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |