|
Переоцененные часы
Исключая fashion часы, есть ли такие? Часто слышу, что Tag, например, грешит стоковыми ETA и Ronda, а у U-BOAT так вообще есть хронографы на кварцевых MIYOTA.
|
Вам двойка за унылейшую попытку холивора.
Если отвечать по сути вопроса. Для ВАС переоценены ВСЕ часы, которые ВЫ считаете слишком дорогими. Больше в этом вопросе никакой правды нет. Аминь. Предлагаю закрыть. |
CHE_BUR, и не думал холиворы начинать. Почему вообще возник вопрос:
Вот есть TAG Heuer Aquaracer CAF101F.BA0821 - Retail Price - 2300$, на Amazon - 1700$ Он на абсолютно немодифицированном Ronda 5040B (даже маркировок Тага нет), который стоит 50$! Где остальные 1650? Неужели столько стоит корпус с браслетом, сапфиром и 300м водозащитой? Почему за 1000$ можно купить вполне себе швейцарские механические часы на ETA с автоподзаводом, у которых будет тот же сапфир и такая же водозащита? |
а вы думаете, ронда действительно стоит 50усд?
Цитата:
|
ultarior, у меня в посте ссылка на сайт, где можно заказать эту самую ронду. Да пускай даже 100 долларов, 200, все равно, сколько в этих Тагах маркетинга - представить страшно. Насчёт не переоцененных - а как же Seiko, Orient? Тут строго получаешь то, за что платишь.
|
Del
|
Берите Китай.
|
Цитата:
|
Меня вот это больше удивляет :D
http://www.ebay.com/itm/-/311050328393 |
ultarior, в чём же? Механизм/корпус или браслеты/ремешки? И да, если вы имели в виду, что они дороже себестоимости - вы неправильно меня поняли.
a12377777, это объяснить ещё кое-как можно - эксклюзивность, мол, дедушка всех комиксов и есть только у меня. В Tag'ах даже её нет, они на конвейере делаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |