|
Женские часы со светлым циферблатом на каждый день, 5000-10000$
Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста советом по выбору женских часов: Бюджет 5-10 тыс. $ Круглая форма Светлый циферблат Размер 34-39 мм Сталь На каждый день Желательно не ювелирная марка Спасибо! |
Вложений: 1
Ulysse Nardin Lady Marine Diver ref. 8103-101-3/00
Диаметр 40мм, циферблат из перламутра, механика с автоподзаводом.. |
Совсем недавно была вот эта тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20911 - Вы её посмотрите и пусть Вас не смущает бюджет, указанный на первой странице: как я понимаю, он был увеличен ;) Правда, там не было ограничения по форме: только круглые.
|
Спасибо за ответы,
ULISSE кажутся черезчур спортивные, понравились Zenith El Primero, думаю также посмотреть что нибудь из Rolex, но цена на все это в Mercury смущает >400 т.р. |
mbrazhnik, Вы, когда определитесь с моделью, напишите в разделе "Куплю часы" что готовы приобрести такие-то часы. Думаю, предложения будут отнюдь не по ценам Меркури ;)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Если критично не ювелирная фирма, то
Зенит Если можно и ювелирку - Картье лучше не придумаешь Все в бюджете |
Chopard посмотрите или Картье . или вот Jaeger LeCoultre LeCOULTRE MASTER COMPRESSOR AUTOMATIC стоят приблизительно 200 т руб
или Blancpain Women Flyback Chrono они около 250т руб сам жене брал вот Vacheron Constantin Overseas Ladies очень красиво и камни на базеле получилось 280 т р.... |
Вот еще
Zenith Class El Primero T Open Glashutte Original Lady Serenade Chronograph Ну вот , сам был перед подобным выбором. Все часы до 10 Т дол и производители одни из лудших. Да в Меркури цена на данные часы вам не улыбнеться. В августе брал себе HUBLOT BB потом просто смотрел часы в Меркури они там дороже ну процентов на 40 - 50..... |
Спасибо! Понравились и Zenith и Vacheron Constantin (только на оф. сайте не нашел данной модели в стали) и Glashutte Original и Jaeger LeCoultre. Вопрос только где в Москве можно их приобрести по вменяемой цене? На форуме не встречал сообщения по продаже новых аналогичных часов, в интернете не очень хочется заказывать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |