|
audiofoto.ru... Будьте бдительны!
Не могу не поделиться отрицательным опытом приобретения часов в audiofoto.ru
Территориально располагаются на ВДНХ, павильон "Профсоюзы" Приобретая часы (в подарок), не обратил внимание, что задняя стальная крышка заклеена непрозрачной серебристой наклейкой с какими-то цифрами. Думал - так и надо...:confused: Дома отодрал с трудом - из тех, что разрушаются при попытке отклеить. (впрочем, сейчас это не редкость). Конечно под ней царапины, очень глубокие, металл как бы стёсан прямо на логотипе, так что полировка исключена. Скажете - сам виноват? А вы стали бы во время покупки отдирать наклейки? В общем,не обманешь - не продашь.:mad: Будьте бдительны. |
Да... Сам покупал у них Касио в июне этого года - все было в порядке. Правда я часы осматривал полностью при покупке. Но согласен - доверяй, но проверяй...
|
Есть ли следы вскрытия задней крышки?
|
Цитата:
Ну...на мой непрофессиональный взгляд - нет |
Ужас!!!
|
Обидно, конечно. Обидно, что процедура замены возможна, но непроста и долга.:(
Теоретически можно предъявить им претензию. Пригрозить судом..в общем всё по-правилам. Любая более-менее серьёзная экспертиза(независимая) подтвердит, что царапина была сделана раньше покупки часов. С юридической точки зрения дело простое. Однако, как упомянул вначале, требует внимания к себе. Одно дело, когда цена часов не неиже 5КБ и совсем другое, когда их стоимость не превышает 15000 р. Однако планки у всех свои. А за "маячок" спасибо. |
Я бы попробовал приехать и обменять/вернуть побыстрее,
не суть важно есть чек или нет и наплевал на их правила возврата, если там какие-то хитрости. |
2БелыйПарс, mango
Благодарен за сочувствие и советы. Нет, менять и возвращать не буду. Действительно, не стоит этот ценник серьёзных телодвижений. Обидно ощущать себя "кинутым", пусть и на такую малую сумму. Сравнимо по ощущениям с обнаружением гнилого фрукта в сумке, принесённой с рынка... Как совершенно справедливо выразился уважаемый БелыйПарс, целью создания этой темы было именно "постановка маячка" для форумчан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |