|
Seiko SKX013K2
Выбор обосновывался двумя позициями (кроме марки): хотелось дайвер и размер до 40мм. Именно эта модель, подходила и что сильно радовало, так это 38мм в диаметре. Итак, вещицу получил. Ожидание длилось 19 дней. Часы из Сингапура попали в Швецию, далее в Санкт-Петербург ни и ко мне, наконец-то.
Из-за малого диаметра часики смотрятся глубокими, на руке легки, и что естественно имеют присущий японцам какой-то свой характер. Отделка, честно говоря, удивила - не ожидал такой аккуратности и проработанности элементов цифера и стрелок. Ну вообщем получаю удовольствие от ношения. Вот фотки: http://s41.radikal.ru/i091/1408/06/f9f8d0c71d85.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1408/08/d6f29045512d.jpg |
Поздравляю с приобретением!! Точного хода!:)
Когда купил первые Сейко, тоже был приятно удивлен качеством. |
Заметил, что качество лучше на Seiko, приобретенных за границей. Упаковочные коробки и документы также сделаны более качественно. Может просто совпадение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы интересные, жаль не видел их в живую, 007я модель, конечно, более громоздкая, скажу вам из личных впечатлений/убеждений - вариант с безелем "пепси", как на 009 оживляет их многократно, впрочем, дело вкуса. |
И заметьте и дата и даже день недели Вам ещё, )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня что-то зреет мысль и их приобрести. Как они на руке 19,5см будут? Наверное тяжеловаты? Я как-то таскал субмаринер, не прижились, по размеру ничего, но вот форма корпуса сбоку как-то массивно смотрелась, в отличине от 013 (при одинаковой толщине), а тяжесть не позволяла их постоянно носить, пришлось поменяться. Цитата:
По отзывам уважаемых форумчан, ремонтирующих часики, даже внутренняя линейка Seiko сейчас заметно ухудшилась по качеству и долговечности. |
В той же Японии одни и те же часы могут вам прислать в разных коробках в данном случаи говорю о Citizen, я не один раз обговаривал с продавцами этот вопрос и просил коробку какую хотел и мне присылали в ней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |