|
приехал CITIZEN AT9010 принимайте в ряды. MACRO
Прибыли часы Citizen at9010 из США очень хороши эффект вау когда достал из коробки на фото выглядят гораздо хуже чем в реале.постараюсь сделать макрофото)) особо не пинать попрошу т.к. впервые...
|
|
Поздравляю! Отличные часы! Желаю точного хода и пусть они переживут саму Вечность)
Ждем макрофото |
Сколько стоило? Усилитель в комплекте был?
|
Меня тоже заинтересовала эта модель:) интересны фото на руке. И размер запястья
|
Вложений: 4
Фотки сделал но доступа к ним пока нет фотик уехал вместе с флешной, вернется выложу.пока парочка с планшета,вот еще лунник приехал буду думать оставить себе или нет... Очень красивые...но едет еще сейко премьер тоже лунник какие больше понравятся те и оставлю...и раньше то к часам слабость была а сейчас просто засосало...да синхра работает на даче как в Европе... Восток области а дома ВАО две недели сильно нервничал вообще никак не ловили...но пришел усилитель из Англии неорегинал 20баксов и душа моя успокоилась)))
|
А дайте, пожалуйста, ссылку на усилитель:)
Пару дней назад тоже получил 9010:) и я сам с востока московской области. Ближнее подмосковье. И синхра что то не ловит |
Вложений: 4
Дача носовиха недалеко от углей ловит как на родине...без усилителя...сейчас поищу где брал..но он не оригинал без коробочки... На Ебей в поиск есть и другие варианты...этот как я понял многофункционален можно и к компу подцепить и к метеостанции и еще к чемуто, к нему для этого плата идет. Дя часов она не нужна. положил рядом.... И они видят вышку...)
...а восток это не желдор случайно? |
Щелково. как я понял, Ваша дача находится дальше :D думаю что виноват город) по этому и нету синхры) этот усилитель просто должен рядом лежать? Допустим положить его рядом с часами на подоконике
|
Да кладу рядом с часами около цифры девять (там антенна) на подоконнике по возможности на запад... Сколько клал столько раз и синхронизировались... Время стоит DUBAI это наш часовой пояс. время при синхре не сбивается...
Уважаемый Notik выкладывайте здесь фотки своих...полюбуемся и вашей версией...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |