|
Выбор первых швейцарских часов под бизнес кэжуал до 500$
Всем добрый день! Извиняюсь, что создаю отдельную тему, но в соседних рекомендации несколько отличаются от моего представления того, что хочу.
Предистория: на протяжении 5 лет носил дешевые часы, зато японские и очень даже неплохого качества. (На фотографии - вторые) Доволен был всем. Но со временем на браслете начала стираться позолота, а на фронтальной плоскости - царапина от ключей... Также есть опыт ношение ~полугода дешевого Китая, к которому есть претензия по поводу ремешка - после снятия остается вмятина от "защелки". Может, проблема в Китае, и том, что это не кожа а кожзам, поэтому сейчас настороженно отношусь к кожаным ремешкам. если я не прав - поправьте. Сейчас хочу выбрать себе новые часы, скорее всего - только Швейцария. Бюджет - $200-500, в виде исключения - до 600. Сам в одежде предпочитаю бизнес кэжуал, классические и клетчатые рубашки... Нравится одна модель Military Hanowa - кроме хронографа - еще 3 функции на циферблате. Да, есть риск, что со временем позолота сотрется, но ведь часы не на 30 лет выбираем.... Просто смотрел без позолоты - они "никакие", за несколькими исключениями... Еще несколько вариантов, которые понравились, но там нету "кружочков с функциями" CERTINA C017.410.16.057.00-DS Mido M005.217.16.051.20-TK TISSOT T033.410.36.051.00-DH Выслушаю ваши мнения, спасибо. |
Цитата:
Цитата:
А вы принципиально швейцарцев хотите? В этом ценовом диапазоне японцы предложат намного больше. прогуляйтесь на экскурсию, может быть что-то присмотрите? ;) |
Забыли главное механика или кварц и размер Вашего запястья
|
Цитата:
Смущает, что японские все очень похожи, именно те, что мне нравятся более-менее, и дизайн что за 200 что за 800 долларов очень идентичны :confused: Особенно стальные ремешки - на рынке они везде, у меня почему то отвращение к такому... Цитата:
Запястье 16-17 см сантиметровой лентой мерял механика-кварц - не принципиально ====================== Напишите, пожалуйста, марки швейцарских часов в порядке возрастания престижности (ну да, я понимаю, что не с моим бюджетом говорить о престижности, но всё же) А как насчет Атлантик? http://timeshop.com.ua/images/thumbn...460-43-61R.jpghttp://timeshop.com.ua/images/thumbn...6450-45-61.jpg |
В Вашем бюджете первая Сертина. Ее и берите.
Или на форуме б/у свисов. Можно купить практические новые часы на 50% стоимости. За 1000р поменяли ремень и у Вас новые МЕХАНИЧЕСКИЕ часы за 15тр, которые в бутике стоят 30. |
Цитата:
Цитата:
Если вас клонит в сторону все таки швейцарии - посмотрите тут Certina, Tissot от цены надо отнять примерно 19%. Я не знаю какая ситуация у вас в Украине с ценами, возможно если подтянутся наши украинские товарищи, они посоветуют что-то поинтереснее. да, забыл - вот тут поглядите Hamilton Вдруг что-то интересное для себя найдете? |
Сертина, Тиссо, Мидо, Атлантик, Гамильтон часы одного ценового сигмента
у Сертины есть интересный кварц, но только не припомню что бы они в золоте были, а так походите по салонам и выбирайте те которые на руку лягут |
Цитата:
А вот Хемильтоны гораздо дороже бюджета, в бюджета вписывается только 3 модели, но они что-то не собо Но если брать не позолоту - то тогда мне нравятся только на кожаном ремешке - стальные браслеты вообще не катят |
Из предложенного я за Mido
|
А обоснование? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |