|
Циферблат с виниловой наклейкой
Добрый день!
Кто-нибудь пробовал данный сабж? Есть идея сделать свой собственный дизайн циферблата. Винил по описанию выглядит вполне долговечным и износостойким. Кто пробовал? Спасибо. |
Если Вы имеете ввиду под винилом пленку для декупажа, то я пробовал. Делал циферблаты для будильников "Слава", часов "Весна", карманных часов. Сверху наносил прозрачный акриловый лак. Успехов.
|
Цитата:
А лак для какой цели наносили? хочется сделать что-то вроде такого для часов от Молнии... http://www.h-spot.net/watches/rlt30.jpg Все переходы цвета, визуальный эффект объема и гильоше - печать на виниле. Правда не знаю - получится ли такое в принципе. |
Лак отлично ложится акриловый. В зависимости от пожеланий глянцевый или матовый.
|
Да, похоже, я заморочусь с этим - попробую нарисовать в кореле свой дизайн и заказать по нему наклейку. Вот только нужно найти качественный скан цифера от Молнии - мне цифры нужны от нее для создания ttf-шрифта.
|
Цифры на ней с большой вероятностью выполнены уже известным TTF шрифтом, легче найти его в сети.
|
Цитата:
|
Вопрос в том, что в итоге это может выглядеть очень дёшево..
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно в этом направлении и нужно думать! Котлета - это когда из всего что было собрали нечто. Жаль в эту схему вписывать "самодельный цифер". Ну, если на него вы потратили более дня, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |