|
Hamilton Ventura XXL Elvis Anniversary
Вложений: 1
Давненько не захаживал на форум. То одни дела, то другие. Да и вроде удачно боролся с часовой болезнью. Последний рецидив случился двойным приступом перед новым годом после получения премиальных. До начала лета опять я успокоился,но с выходом в отпуск случилось обострение. Жутко захотелось себя порадовать чем-то необычным и на глаза попались Hamilton Ventura XXL Elvis Anniversary Etition. Пару дней боролся с этим безумным желанием поскольку никогда не покупаю часы больше 40мм диаметром из-за довольно тонкого запястья в 17см. А тут изменил своим принципам. Просто очень удобно легли на руку и не показались такими уж громоздкими.Возможно сыграл свою роль чёрный PVD. Ну совершенно необычные часы притягивающие взгляд. Фото всего одно поскольку не обладаю талантом фотографа да и на форуме достаточно их фото.Так что извиняюсь.
P.S. Пока Ventura радует глаз из известного в наших кругах dutyfreeisland едет стандартный по моим размерам запястья Citizen Stiletto Elegant Eco-Drive AR3010-65A. |
Цитата:
|
В первый момент я про себя подумал что совсем крыша поехала такие часы себе брать...:D
|
а как же Элвис?;)
|
Цитата:
|
я извиняюсь, но как по ним определить который час?
|
Цитата:
|
Поздравляю!шикарные часы.
Свои ношу уже 3 года и до сих пор радуюсь при взгляде на них) |
Разрешите и мне поздравить Вас с очень красивыми часами. Я, бывает, просто сняв с руки, не хочу их отпускать - настолько притягательны своими формами. Необычны, одним словом. А, метки нанесены не спроста, именно по трём позициям 5+25+45=75 Юбилей! И не крупные они вовсе.
|
правильные часы! очинно быстро к ним привыкаешь!
ну и нет ни одного знакомца кто не спросит-ой что это! точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |