|
Проблема с выбором Casio Edifice
Хотел подарить сыну что то "костюмное" но из Касио. В Эдифисах ничего лучше не нашел чем EFB 101,т.к. лишние детали типа хронографа и т.д. не нужны.Предвижу предложения рассмотреть сейко.ориент,но-принципиально пытался выдержать линию Касио.Плохо искал?...
|
Самый классный подарок будет, если Вы вместе выберете часы, но такие как он захочет, без подталкиваний к костюмникам или часам без усложнений. И ещё лучше, если это будет не в сети а в магазине и без предупреждения. Когда-то давно отец взял меня, без предупреждения отвел в магазин и сказал выбирай. Часы были недорогие, но запомнилось это на всю жизнь.
|
ок. пролонгация Касио линии будет непременно. в данном случае "костюмник" хотелся на выпускной(под костюм:)).
|
Аналогичная была ситуация. Пошли вместе с сыном, долго выбирали из касио. Понравился ред бул. Потом увидел Сертину и все - выбор оказался не в пользу касио. Это я к чему- обязательно выбирайте вместе.
|
Цитата:
|
Выбрать вместе не проблема. Более того,пацан знает мою "слабость" к ШОКАМ,конечно посоветуется. Тут лично я думал о подарке и хотел именно классику,коей толком и не нашел... В плане Шоков или Треков все ясно и просто-выбор огромен! Классику,думал, тож от Касио..
|
Цитата:
|
Спасибо,смотрел и в самом деле только круглые-стереотип.
|
А почему именно Edifice? Почему не Lineage, Beside, MTP/MTD, Oceanus?
|
В самом деле почему.? Увлекся Шоками,вероятно,другие линейки не изучал,да и продаваны рекомендовали.. как бы так.:o(у нас самые распространенные продажи Шоков,Треков,Эдифисов).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |