|
Автомобильные логотипы на дешёвых часах,что это?
В рассуждениях с уважаемым UZI,возник вот такой вопрос.Сувенирная часовая продукция,с логотипами известных,автомобильных марок Мерседес,БМВ и т.д.,продающаяся в автосалонах,это официальный заказ автомобильной фирмы производителя,или самодеятельность диллеров?Вопрос возник потому,что как то плохо вяжется,размещение заказов того же Мерседес на Muhle Glashutte,с последующей продажей часов больше чем за 1000 евро и одновременно дешёвые Китайские часы,себестоимостью долларов по 5-7,продающиеся у многих официалов.И для какого потребителя предназначены такие сувениры?Ведь понятно,что посещают диллерские центры, в основном,или люди имеющие Мерседес,или собирающиеся его купить.И приобретая дешёвую часовую продукцию,с логотипами,которая неизвестно сколько и как прослужит,они получают определённое представление обо всём,что носит этот логотип.
|
Думаю сея продукция рассчитана на водительский контингент(Персональных водителей).Волей не волей,а приходится им заезжать на очередное ТО,и увидев часы от "Мерседес" за копеечную сумму хотят приобщится к "Искусству" по имени "Мерседес",не задумываясь ,а по чему они "Часы от Мерседес" так дёшевы,дешевле чем очередное ТО.:D:D:D;)(Шутка конечно).А если серьёзно,то и мне интересно было бы узнать правду,на какого покупателя они рассчитаны!:rolleyes:
|
Часы, которые заказываются на "Гласхютте", насколько я информирован, не совсем реклама. В частности, на Юнион 5-6 лет назад была заказана лимитированная версия Актросс (Мерседес), которые распространялись среди менеджмента...
Дешевые часы это просто реклама. Также как логотипы на шариковых ручках Почему бы нет? |
Так вопрос в другом,кто эту "рекламу" будет носить на руке? Владелец Мерседеса:eek:,сомневаюсь. Так для кого они все таки,эти "Часы-Реклама"?:rolleyes:
|
М
Ну не знаю...здесь в Германии Мерсы А, В и С это машины, которыми не удивишь, читай средний класс. Легко себе представляю коллегу с китайским кварцем с лого Мерса! Да вообще в Германии с часами (да и с машинами) в плане имиджа народ не сильно парится!
В России по-другому. Действительно своего знакомого на С не представить с такими часами...Да, пожалуй, в России "тупиковые часы"! |
Вложений: 2
Лимитнтые часики от любимой фирмы:
|
Был вчера на ТО в салоне офиц.дилера МБ. Вот что примерно выставлено на витрине сувенирной продукции: несколько видов (2-3) часов с эмблемой МБ,разные брелки,термосы ну и т.д. и ... детские санки! на которых сбоку красовалась трехлучевая звезда. Прикольно. Думаю пока существуют престижные бренды,будет востребована и продукция с их символикой.В том числе и часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сказал, что мерсы это продукция высшего качества? Это достаточно часто ломающийся ширпотреб. То, что в РФ мерс стоит в два раза дороже, чем в Европе, не означает, что мерс идеальный автомобиль. Кстати, любимая машина у таксистов в Германии. К примеру кадиллак в РФ считается престижной маркой, а в штатах на них ездят школьные учительницы. Они небось и не догадываются, как это круто ездить на кадиллаке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |