|
Луч Спецсерия 15 экземпляров.
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
У меня есть огромное желание стать обладателем Луча с одной стрелкой, но, к сожалению, проекты "лимиток" я пропустил, а решения, представленные в серийном производстве, меня не устраивают некоторыми элементами (например, надпись Luch латинскими буквами). В интернете наткнулся на объявление о продаже Луча, который бы мне подошел: серийный экземпляр с белым циферблатом, надписью "Луч", черная стрелка, а надписи "Белорусь" и "15 камней" - отсутствуют, но продавец хочет за них 3900 рублей (~$111), без учета доставки, что, на мой взгляд, дорого (розничная цена серийного однострелочника составляет ~$40). http://cs313531.vk.me/v313531644/1be3/IlAySWCnPUA.jpg (картинка исключительно для демонстрации) Я написал представителю завода письмо следующего содержания: "...Скажите пожалуйста, сколько будет стоить один экземпляр часов (77471760), при условии производства спецсерии из 15 штук, с индивидуальным дизайном циферблата (только одноцветная печать, без накладных и т.д. элементов) и гравировкой на задней крышке? Стрелку подобрать из имеющихся у вас опций." И получил ответ: "Доброе утро! Цена часов с Вашим дизайном (1 цвет печати), лазерной гравировкой, кожаным ремнём и в пластмассовом пенале - 430 200 рублей РБ с НДС (партия 15 штук)." Говорят, что ремни не очень в серийных часах, поэтому если доплачивать за ремешок, цена возрастет, но не думаю, что на много и в конечном итоге составит ~$50. Во-первых, хотелось бы услышать мнения по этому поводу (стоит ли вообще ввязываться, какие-то рекомендации), а во-вторых, узнать, есть ли желающие присоединиться (5 человек уже есть). Спасибо! |
Вы даже не представляете, во что сейчас влезаете... А вообще лучше почитайте последние 100страниц темы предыдущей лимитки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главная проблема была в качестве и работоспособности полученного изделия. Это если совсем вкратце.
На мой,субъективный взгляд, стоит подать на маркете или в теме объявление о покупке лимитки. |
Вложений: 3
Прочитайте, вот они наши красавцы...
|
Цитата:
|
Не понял, а у этих какой?!
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то такая http://luch.by.images.1c-bitrix-cdn....38815248267923 |
Новый проект однострелочника Луч, который начинался на данном форуме, на ходу переродился и в настоящее время в состоянии поиска. Только чего, - не совсем ясно!
Поэтому что будет в итоге - классический корпус, подушка,... думаю никому не ведомо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |