|
Thewatchery.com
Итак мои опасения оправдались. Бесплатный сыр только в....
Кинули меня в этом магазине как ребенка. Покупать в США нужно только через посредника, чтоб можно было зайти к ним и в морду...У них условия: при продаже за пределы США возврата нет. При покупке часов за 2601$ инвойс вложили на 3400$ (начальную цену часов), а прислали часы за 1798$. Совсем другого типа и цвета. Часы классные спору нет, но хотели то другие и платили соответственно. В общем будьте внимательны господа, ибо кинуть нас америкосы не преминут, если почуствуют возможность. |
Кстати о солидарности в США. На таймзоне написал отзыв об этом магазине. Ровно через минуту забанили!!!!!!!!!
|
а в сам магазин не писали? может они как-то попытаются урегулировать вопрос?
|
Цитата:
Или сначала пригрозите магазу обращением в ВВВ. |
При покупке на Thewathery у меня были тоже проблем подобные...
говорят одно,но на практике получается другое... |
Написал про жалобу, сразу зашевелились!!!!!!!!
Предложил им сделать скидку большую на те часы, которые нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, они должны максимально пойти на встречи и "искупить"; почему-то не кажется, что это намеренное кидалово... Но не давайте им спуску! Хорошо что зашевилились.
А зеленый бабл - достаточно редкая зверушка у нас. У него будет удачная судьба. :) P.S. Интересно в bbb обращались из России и дало результаты? или из США? Тоже кажется, что русский покупатель везде мягко говоря не вызывает такого ни уважения ни доверия как родной, и часто заметно опускаются руки у продавцов при слове "Россия", хотя европейские инет-продавцы imho чаще рады... Amazon.com (не co.uk) давно перестал предоставлять простую почтовую доставку в РФ - только курьерскую. Вроде из-за нереального числа прокламаций о недоставке, которые по своему уставу магазин возмещает. Про PayPal все понятно и т.д. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |