|
Casio G-Shock за смешную цену
Поискал в инете Шоки - получил всплеск контекстной рекламы: Шоки за 997 (998, 999) рублей. Это "аналоги" по теме раздела?
Пример: http://s1.hostingkartinok.com/upload...3a01aebc5f.jpg |
есть один сайт где такого рода Шоки продают по 250р, но оптом. К Casio это не имеет отношения.
|
Бельгийская копия?
|
Бейджингская скорее :)
|
на алиэкспрессе такие "ga100" в розницу меньше десятки, если сразу брать ведро - по $6. коллега купил посмотреть, зная что подделка. стрелки бегают почти как на касио, синхронизируются с цифрой автоматически. но вот при попытке переклеить поляризатор на слепом инверсном экране стрелки отвалились без шансов на починку. :)
ну а сайт - просто развод, продают гуано по пятикратной цене. |
кстати да, сегодня подобное говно слева на странице вконтакте висело, на цену не обратил внимания.
|
на сайте написано оригинал ))) заказали с коллегой сейчас комплект из 2 шоков и два комплекта наушников монстр бит в подарок за 2290 рублей ))) пусть только попробуют фейк привезти, за зря протаскаются в попу где мы работаем )))
|
Fimuch, курьером в руки? отпишитесь потом здесь. :) шансов получить оригинал нет, но интересно, как все будет.
|
Цитата:
|
итак, отзвонился курьер, долго ждали звоночка...
спросил адрес, уточнил модельки. сказал что у него с собой будет 30 моделей, на всякий случай, вдруг что то еще приглянется ))) обещал гарантию год на обмен. в заключение сказал что механизмы японские, сборка и японская и тайланд, 50/50 зависит от модели (при этом у самого касио думаю намного меньше 50% собирается в японии ). Так же все таки уточнил что это копия, но я могу в его присутствии все проверить, утопить их в банке с водоЙ или попинать. за качество им не стыдно. единственное отличие что нету термометров и барометров в тех можелях где они должны быть... вообщем просто стрелочки и возможно секундомеры. Ну раз в итоге меня предупредили что это копия то я уж не стал мучать курьера т.к. оснований для отказа от покупки у меня уже не было бы... пускай идут себе с миром, ищут кому нужны такие копии ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |