|
Купил на свою голову Corum
Получил часы жены, заплатил пошлину ЮПС (по полной программе), пришел, открыл и охренел... там не те часы. Очень красивые, обалденные как и все баблы, но не того цвета. Заказывали голубые, а пришли салатные перламутровые и ремень и цифер. Вроде бы какая разница, а впечатление от покупки у жены испорчено. Чувствую придется продавать и заказывать другие. Единственное, что успокаивает, цена не российская.
счас выложу фото, прошу комментариев |
Такое бывает. Покупка за небольшие деньги оборачивается сюрпризами.
|
Проверьте ref на сайте...может, фото просто "отличается" от оригинала? Если все таки перепутали - есть смысл написать на вотчери...
кстати - какую пошлину в итоге пришлось заплатить? |
Цитата:
Если соберетесь продавать эти, то при покупке новых напомните им об этом случае, скажите, что вы на пошлины попали из-за них и требуйте скидку. Должны дать |
Цитата:
|
Цитата:
Написал им, что они мошенники. Посмотрим на реакцию. Посылать назад нет смысла, поменять не смогут, таможня сказала, что с новых опять возьмут пошлину. И кстати вскрывать посылку можно только после уплаты пошлины!!!!!!!!!!!!!1 |
огорчает,конечно,такое отношение...Но! Часы по выгодной цене - раз! Сами по себе - кррррррасота - два!:) Жены - они отходчивы - по себе знаю...:) как оденет - потом не снимет!:) Моя тоже все хотела розовые...в результате сошлись на синих:) Сегодня выслал посредник через ЕМС, жду дней через 7-10 в Москве...Кстати,тоже из Вотчери...Наверное,надо начинать готовиться к "удивлению"...:)
Цитата:
|
Цитата:
а что касается отходчивости жен...не знаю...вряд ли..скорее продавать..придется отдать ей потом свои, я вчера купил синие с брюликами через посредника |
немало...черт бы побрал эту ЮПС (и таможню заодно!) не понимаю - почему,если везешь лично - можно безпошлинно ввозить на 65тыр....если посылка - себе же,любимому - то только 10000 (а то и вообще 0, как в случае с курьерской)??? мдяяяя.....
Ждем фото часов и счастливой жены!:) |
фото счас будет....а вот счастья жены нет((((((((((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |