|
Дилемма
Добрый вечер!
Хочу преподнести себе подарок на день рождения:) Возник необычный выбор между двумя абсолютно разными моделями часов ULYSSE NARDIN Maxi Marine Diver Chronograph и ROLEX Milgauss чёрный http://i025.radikal.ru/0909/74/6e95a36d7bdet.jpg http://i050.radikal.ru/0909/7c/61e8a148daect.jpg Часы универсальные, на руке сидят хорошо. У UN смущает доработанный ETA и толщина, дизайн и хронограф - это плюс. У Ролекса - отсутствие хронографа (но это конечно больше визуальное восприятие, думаю мне эта функция не пригодится), а так хорош - многие пишут, что после роликов на другие часы не тянет)) Так вот... Понимаю, что тяжело выбрать между данными моделями. Но прошу ваших советов, чтобы вы выбрали в данной ситуации, плюсы и минусы этих часов или предложите свои варианты в данной ценовой категории. Заранее спасибо;) |
UN брутально смотрятся,у моего приятеля такая модель есть,но как первые часы наверное не купил бы!
Rolex хороший вариант,но лично мне ближе модели diver,s!;) Вот как то так!:rolleyes: Вариантов очень много в таком ценовом диапазоне! Вы бы критерии по больше задали и описали под какой стиль одежды, жизни, ремешок, браслет и т.д,тогда можно было бы не перебирая все,предложить что то по конкретней. |
1. Улисс красивый, реально яркие часы, дающие такие же эмоции. Мне лично не лег на запястье, но так бы позадумался над покупкой ;)
2. Ролекс этот лучший на мой взгляд среди всего модельного ряда. На фоне Улисса Ролекс блеклый и не интересный, на фоне других Ролексов яркий очень))) Как коллекционная модель, Ролекс представляет большую ценность. На счет механизмов не запаривайтесь, все-таки не на всю жизнь часы ;) Исходя из личных предпочтений я бы взял Улисс. Все-таки Ролекс не мое :) |
Спасибо за немедленное реагирование)))
Часы не первые;) Рубашку и костюм ношу не очень часто. Хотелось бы универсальные часы престижного бренда на каучуке или браслете, хрон приветствуется, но необязателен. Размер 40-45мм, водонепроницаемость выше 100м. Действительно улиссы очень яркие и красивые на мой взгляд по дизайну, ролексы сдержанные, но не менее привлекают меня. |
Цитата:
Четко обозначьте сумму. |
у официалов брать не буду наверное:)
готов потратить 200-250 кРуб |
Цитата:
|
За 250 круб не то что на черный, на зеленый надо замахиваться Милгаус. Вполне реально сейчас, ажиотажа особого нет
|
Цитата:
Все равно не взял бы. |
Как раз если заменить черный Милгаус на зеленый, да еще и вместить в 250 с "доставкой и официальной гарантией" - для меня бы эта дилема разрешилась бы сразу. Я носил такой Улисс, надоел очень быстро. ПРодал, потому как совсем новые были и еще на рынок только только вышли, отсюда и покупательная способность на него была большая. Сейчас - никакая на вторичке. ЧТо не скажешь о Милгаусе, тем более зеленом. У него и ликвидность шикарная, и не приестся так быстро. Ну и просто дольше глаз будет радовать в отличие от Улиса. Сейчас хожу в зеленом Милгаусе, практически его не снимаю хотя в коллекции есть и другие неплохие варианты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |