|
Посоветуйте лучшего производителя батареек.
В Таймексах надо менять батарейку 2025 , от какого производителя брать?
|
imho все равно, от кого брать, sony, panasonic, renata. лишь бы не паленая и не старая. честный китайский camelion часто оказывается лучше панасоника или сони, купленных на дилэкстриме, алиэкспрессе или ебее.
у меня последние четыре упаковки панасоников 2032 с ебея оказались дрянью, а купленные вместо них 50x рената - нормальными, при том, что год назад такие же ушли в помойку. |
Energizer/Ucar, Maxell. Всегда хорошие батарейки, ровные по качеству вне зависимости от поставки или региона выпуска.
|
про maxell не соглашусь. брал полгода назад несколько упаковок 2032 на ебее у хорошего селлера маме в глюкометр. exp.date 12-2022. хватало на три недели вместо полугода. валяются в столе, не тянут нормально даже сигналку.
я не спорю, контора приличная, но от подделки никто не застрахован. |
Вложений: 1
на фотке не выброшенные пока макселы. по внешнему виду я никакого криминала не вижу, но элементы никакие. в упаковке есть отверстия для проверки, по напряжению все 3.27V. паленые ренаты были по 3.32V. брались здесь.
|
Как-то мимоходом взял батарейки, для автомобильного пульта, под брендом "Эра". Это фирма продает светодиодные фонари и всё что к этому. Так вот батарейки оказались очень даже нормальными, несмотря на небольшую цену. Честный китаец.
Найти можно в Леруа, Кастораме, Ашане. |
Цитата:
Вы же не пачку будете покупать с ебея, а одну штуку - цена роли не играет. Один раз за несколько лет платите. Если будут оригинальные брендовые, то Вы в своём Таймексе не заметите разницу между Renata и Maxell, например. Сравнение - Hewlett Packard и Epson просто по определению не могут выпускать плохие принтеры. Также и с батарейками. Единственный нюанс при покупке - смотрите на дату окончания годности (EXP.) - чем дальше, тем лучше - свежее батарейка. От себя поддержу Maxell, но original only. |
Toshiba "оттрубили" в моих Casio 6 лет с момента покупки.Исходя из этого факта,могу рекомендовать.
|
али говорит что батарейки различаются по типам. Какой тип брать&
Battery Type Li-ion (200) LiMnO2 (93) Zn/MnO2 (5) NiMH (67) Silver Oxide (1) Other (43) |
брать other. :) вам же cr2025 нужны простые литиевые.
вот только али - последнее место, где их стоило бы покупать. у меня cr2025 от китайцев good и "типа sony" в принципе работают, но все же лучше в сервисе или нормальном магазине купить одну нормальную батарейку, чем у китайцев ведро шлака. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |