|
PAMешательство...
Здравствуйте:)
Вот еще один индивидум заболел "болезнью" Panerai,и болезнь похоже прогрессирует. После недельного знакомства с веткой Panerai ,был куплен у местного дистрибьютора PAM 00111,понравился сэндвичом ,проз. крышкой, да и ручку хотелось попробовать.Покупкой остался доволен и все было бы хорошо, но пару дней назад у местного дистрибьютора был замечен cвежезавезенный мануфактурный 312, и после примерки оного пропал сон и аппетит,зуд по всему телу и тд., все мысли о корпусе 1950,о мануфактурности;) Как oн новый калибр?Кто уже носит отпишитесь |
Поздравляю с отличным приобретением!
По 312 есть тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16178 , там отписывались новые владельцы из Москвы (Игорь aka ИГОРНЕТ и Виктор aka Shmel) |
Про ПАМ 312 писал в теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19088
Если есть возможность купить - делайте это быстро :) в этих часах Вы будете спать спокойно , сном младенца ...:) |
а разрешите поинтересоваться, а по какому адресу в Хайфе находится местный дистрибьютор?:)
и за сколько купили 111? только в шкалим пожалуйста. благодарю.:cool: |
Цитата:
|
:)Шабаловка.
....смеркалось.... я шо, такой вопрос сложный задал, что так много времени надобно для ответа? или ПАМешательство действует так? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Padani, 18700 после 20% скидки за нал.
|
to shmel
хотелось бы по-подробней |
а когда именно купили? просто интересно.:)
Падани на Симха Голан?:) а можно фото часов и на руке тоже? |
Поздравляю с обновкой ,нашего полку прибыло :)
лиха беда начало. Цитата:
Мне чудится или я снова вижу этот хитрый прищур в Ваших глазах, тов. Дзержинский ? )) Феликс, ты чего салабонов чмыришь ? )) Я думаю , можно верить легенде резидента, товарищи. Разработана неплохо, как раз летом в Хайфе открылся сниф Падани в Гранд-Каньоне. Хотя возможно, трудности перевода. Резидента по языковой части готовили грассирующие эмигранты-белогвардейцы ;) "Местный дилер" в масштабах Израиля , для меня лично - любой магазин, не только в моем городе. Полагаю, так же для многих. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |