|
карманные часы
Вложений: 2
Всем привет.
Вскочил вопрос о карманных часах. Подарил бате на новый год часы карманные китайпрома,ну чисто символически так сказать,тестю носочки,тетке шоколадку......,ну и т.д. Заявляет как то батя,ты мне мол карманные часы получше типа писмотри. Ну сказано сделано,подвергся порыву на ебее как было не раз выиграл лот. Ну и как всегда начал уже после смотреть,чё это я купил. какой то " корваир "- конвоир блин. На авито чувак такие за 500 продает,но инфы мало :батарейку поменять,ну понятно,кварц значит,мелодия есть вроде. Хочется знать кто производитель,материал корпуса какой ну и что за КОНВОИР вообще,да еще с швейцарской деталью какой то. И прошу совета. все таки надо бате купить часы путевые, хоть он и носить не будет их. Прод в лоте гад указал,типа швисс маде, чтото мне подсказывает что это не так,тут недавто в магазине целый стилаж часов видел,на всех швисс маде внизу,а у одних стрелки мотаются туда сюда,жене показал посмеялись. |
У меня такие есть. Не дарите.
|
Что это вообше такое то ,напишите пару строк
|
Купите бате Молнию новую лучше.
А это часы (грубо говоря) с китайским мехом собранным из швейцарских запчастей. |
Интересное предложение,рассмотрю,спасибо
|
На какую сумму рассчитываете? Есть классный Ориент карманный за 8000 где-то, посмотрите интернет магазины.
А если до 1500, то можно советскую Молнию найти в отличном сохране. |
Цитата:
|
Не 8000 чето дорого,скорее всего Молния самое то,да и помню у отца были такие,ностальгия хлынет.
|
Так и купите ему "Молния". Хороший будет подарок.
|
Причем лучше поискать сверхтонкую Молнию пятидесятых-шестидесятых годов в хорошем состоянии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |