|
Rolex Explorer II
Вложений: 4
Всем привет. После продажи надоевшего Халка долго думал, какие часы купить с функцией GMT , выбирал между Экспло 2, Жагер дайвинг ГМТ, Пам321 и чуть было не купил Панераи, но слава богу вовремя остановился и результат- это прекрасный Ролекс Экспло 2 с летним белый цифером у меня на руке. Старался успеть купить часы до отъезда, а он завтра))) Слава богу есть такие замечательные люди, как Александр Сыромятников, который вошел в положение и очень постарался что бы я не уехал в отпуск без часов. Ему как всегда отдельный респект!
Часы покупал не меряя в магазине и тд, так как владею ДДЖ2 и до недавнего времени Халком и примерные размеры Экспло 2 представлял себе. Считаю, что сели зачётно :D Вложение 699634 Вложение 699635 Вложение 699636 Вложение 699637 |
Поздравляю. Сам присматриваюсь к субмаринеру или эксплореру)
|
Хорошо сели. Четко. Посмотрим что будет когда летний сезон закончиться. Потянет расстаться с эксплорерами или снова халк вспомните добрым словом. Или изначально нет задачи купить этот эксплорер раз и навсегда?
|
Цитата:
|
Прекрасные часы!:)
Удобные и практичные. |
И мои поздравлямс примите! Отличные часы, следующие в моем списке :-)
|
Поздравляю! Хоть и не оценил прелести Экспло черного, но если вам нравится, то порадуюсь за вас , Автор!)) пускай долго радуют. Точного хода Ролексам желать глупо. Это не обсуждается . Это Ролекс! Это точно!
|
Поздравляю! Прошел той же дорогой: место Халка занял белый Экспло! По совокупности характеристик, для меня, другой альтернативы не нашел! Сели отлично!
|
Мои поздравления! Классный Рол. Владею Explo1, но этот наметил для себя тоже, захотелось "датые" часики.
|
Очень хорошо, поздравляю с обновкой!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |