|
Совсем бюджетная керамика (8000 рублей)
Вложений: 3
Здравствуйте!
Давно хочу купить себе новые часы. Дурацкая причуда: хочу керамический браслет, при том что бюджет ограничен 8т.р. +/-. Пока что в таком бюджете приглянулись (ссылки на яндекс маркет) Boccia 3765-02 Boccia 3765-03 Stuhrling 403.33OB1 Про то, что штурлинг не Швейцария и боча не Германия - знаю, меня это совершенно не смущает. Помогите пожалуйста с выбором или предложите альтернативу. Заранее спасибо! С уважением. |
|
Можно посмотреть еще Луч и елиссе у них керамические модели до 8 т р
|
А по надёжности, точности насколько они приемлемы? Можно ли в них плавать например в море, не боясь что потекут?
|
Цитата:
Да и вообще как то не особо сочетаются керамические часы с морем :) // внешне больше ситизены нравятся |
Ситизен по дизайну мне абсолютно не нравится...
По поводу моря может я и перегнул, главное что-бы время показывали долго и стабильно, что-бы ничего не шаталось-болталось, как то так :) |
Ну так и выбирайте тогда те, что нравятся внешне :) Лично мне ситизен кажется более надежным производителем из представленных.
А так уже сильно хочется керамику?:) |
Сильно :confused:
тогда переформулирую, если шило в интересном месте, бочу или штурлинг вообще стоит рассматривать, или рассыпятся за год? (если конечно совсем не надоел я тут) |
Ну в любом случае будет же гарантия магазина.
Кст, а вы на размеры то внимание обращали? Stuhrling 403.33OB1 - 45мм - не мелкие, на узкое запястье будет не очень, не? А вот Boccia 3765-02 всего 40,5мм Собственно, решать то все равно вам. Но что штурлинг, что бочча - модный аксессуар, украшение. Ситизены же вроде как часы :) Да еще и экодрайв - зарядка от солнца, батарейку менять не придется. Тоненькие - 6мм всего. Ну и стекло сапфир. |
Да похоже лучше заявленных граждан и не найти в таком бюджете...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |