Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ROLEX VS OMEGA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218576)

Davidd 25.04.2014 23:28

ROLEX VS OMEGA

Вложений: 2
Приветствую всех! Являюсь обладателем биколорной дайтоны. Думал с покупкой ролекса ЧБ отпустит, но не тут то было , все стало еще хуже. Теперь озадачен поиском дайвера. Если бы не покупка дайтоны- взял бы субмаринер и проблем нет, но суб в том же размере 40мм (хоть и смотрится несколько крупней).
Дайтона сначала казалась очень маленькой, со временем привык- теперь это часы выходного дняВложение 692326
Суб очень нравитсяВложение 692329. К сожалению других претендентов в наличие не оказалось.
Теперь о муках выбора: выбираю между ролексом и омегой, другие марки не рассматриваю(пока) , брайтлинг почему то не нравится . В приоритете ролекс дип си, но часы достаточно массивные, но я и хочу массивные часы на лето.
Для меня идеальный размер часов 42мм(по крайней мере я так думаю), и здесь на арену выходит омега РО 42мм http://www.omegawatches.com/ru/colle...23230422101003
Теперь о претендентах: rolex submariner date 40mm
deep sea 44mm
Po 42mm
Po titanium 42mm
Po gmt 43.5mm
Прошу поделиться впечатлениями владельцев данных моделей,
главные вопросы- у омеги нет возможности быстрой корректировки браслета-для меня это большой минус, дип си достаточно тяжелый , я люблю носить часы на свободном браслете, насколько это удобно? Еще очень интересует титановый корпус ,чем он лучше(и лучше ли?)
Окружность запястья 18см, при этом достаточно крупная кисть, рост 185см вес 88кг
Прошу прощения за сумбурность , заранее благодарен.

Doctor Vlad 25.04.2014 23:50

Конечно омега.

Что там Субмаринер, модели 60 лет в обед, затасканный дизайн, старый мех. А омега - великолепный коасиал, часы Дж. Бонда.
Сейчас придет Ilyich и в личку вам расскажет, какой отстой этот Ролекс, часы китайцев и сутенеров.

chernoekote 26.04.2014 00:02

Я за Суб.

Davidd 26.04.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2473772)
Конечно омега.

Что там Субмаринер, модели 60 лет в обед, затасканный дизайн, старый мех. А омега - великолепный коасиал, часы Дж. Бонда.
Сейчас придет Ilyich и в дичку вам расскажет, какой отстой этот Ролекс, часы китайцев и сутенеров.

Сарказм совсем не в тему, я очень люблю и ролекс и омегу, у меня вопрос по размеру часов , удобству носки, и возможности быстрой регулировки браслета.
С уважением

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 2473814)
Я за Суб.

Суб маленький, а дип си большой. Я подчеркиваю , что суб не хочу , потому что он с дайтоной одного размера.

Doctor Vlad 26.04.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Davidd (Сообщение 2473743)
суб в том же размере 40мм (хоть и смотрится несколько крупней).

Цитата:

Сообщение от Davidd (Сообщение 2473817)
суб не хочу , потому что он с дайтоной одного размера.

Прилично крупней он смотрится, на удивление.

Цитата:

Суб маленький

Суб прекрасен. А GMT еще лучше - нарядней Суба и за счет больших цифр на безеле смотрится крупней него. А на руке сидит удобней за счет более плоского корпуса.

Davidd 26.04.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2473831)

Я согласен , суб смотрится много крупней дайтоны. То есть омега вообще не котируется (ну у любителей ролекса точно) , но мне очень нравится дип си

Freelancer 26.04.2014 00:24

Вложений: 3
Цитата:

Для меня идеальный размер часов 42мм

Цитата:

но я и хочу массивные часы на лето.

Цитата:

вопрос по размеру часов , удобству носки, и возможности быстрой регулировки браслета.

А как Вам такая кандидатура, удовлетворяющая всем вышеприведенным пожеланиям?Подробнее тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162661&page=8
Как с черным так и с белым циферблатом.

DPS 26.04.2014 00:26

Цитата:

Окружность запястья 18см, при этом достаточно крупная кисть, рост 185см вес 88кг

На 18,5 Суб вполне сидит, маленьким не кажется. Хотя кисть тоже лопатистая.:D
Часы крайне удобные.
А вот от Дипси отказался именно из-за размера и большей толщины. Серьезный минус к удобству.
Сам в сегменте "дайвер" ничего кроме Суба не рассматривал бы конечно, альтернатив не вижу (строго ИМХО).
И посмотрите зеленый керамик, он повеселей.

Davidd 26.04.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2473831)

Суб прекрасен. А GMT еще лучше - нарядней Суба и за счет больших цифр на безеле смотрится крупней него. А на руке сидит удобней за счет более плоского корпуса.

Выбираю именно дайвер , поэтому GMT не нужен, но очень хочется услышать отзывы о ДИП СИ, насколько он удобен в носке особенно со свободным браслетом

дюрбахлер 26.04.2014 00:34

Возьмите Суб веселой раскрасочки. Он решит проблему, мне кажется.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru