|
Сильно отстают Seiko SKZ229K1
Всем привет. В поиске не нашел по своим часам ничего. Если обсуждалось. пожалуйста, не удаляйте топик.
Итак, являюсь владельцем Сейко SKZ229K1. в часах устраивает абсолютно все. но за последние 2 месяца часы стали очень сильно отставать. 15-20 минут в неделю. часам 2 года. постоянно на руке. если не на руке, то завожу периодически. сами останавливались за 2 года раза 4, после чего выставлялись и заводились снова. не падали. не ударялись. но периодически находились под водой, т.к. на это рассчитаны. В общем, вопросы: - чинятся или нет? - официальная мастерская или любой мастер? - сколько примерно может стоить ремонт? - как быть уверенным, что не кинут при ремонте? например, не заменят на подделку или еще какую гадость? Сорри, если вопросы наивные. просто сталкиваюсь с таким первый раз. |
Чинится. Если Вы из Киева, то на форуме есть пользователь с ником Dima343, это прекрасный мастер как раз из Киева, которому можно с чистой совестью доверить часы. Будут ходить идеально.
|
курсирую между харьковом и киевом. думаете, лучше отдать мастеру, чем официальной мастерской?
|
Цитата:
|
Лучше мастеру.
|
почему мастер предпочтительнее официалов? если честно, мне это странно и неочевидно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не спорю. прошу нормальных аргументов. как можно принять решение на необоснованных ответах? мне часы дороги (поэтому решение должно быть как минимум аргументированное
Я там тему посмотрел... галерея чудовищ... пусть лучше мои часы отстают :( :'( |
Странно - мне кажется что ответы опытных форумчан это и есть аргументы, за этим видимо и спрашивали? Чего вы ожидали, что каждый свою историю напишет с картинками и трёх свидетелей приведёт...?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |