|
Уважаемые коллеги, знатоки нужна помощь
Обладаю памом 268 8-дневники купил новые на форуме 1.5 года назад, у одного хорошего форумчанина, полтора года счастья и вот в один прекрасный день случилось страшное, думаю одену сегодня их, сейчас подведу дату, выставлю время, стали 1 числа пока крутил до 5 числа стрелки остановились на месте, а заводная головка вращается!!! Что делать мои действия, гарантия между народная еще есть???
С Уважением к Знатокам часов Panerai !!! |
В документах дата продажи какая?
|
Для начала, попробуйте задвинуть головку до конца. Затем выдвиньте еще раз и попробуйте покрутить. Если не поможет, то в сервис. Если с даты в гарантийнике до 2-х лет, то в Бутик.
|
дата в паспорте 01.03.13 год серия( к ) Гамбург. А насчет головки про бывал уже, все также!!!
|
Цитата:
А вообще серия К - 2008 год, заодно и репассаж сделаете...не переживайте! :) |
Могу ошибиться так как не претендую ни на мастера ни на знатока, но беда кмк в в ключе ( он же заводной вал). Недавно с похожей ситуацией тоже сталкивается и если это оно, то всё легко устранимо. Однако у вашей модели капризный механ и его ремонт лишь в компетенции ОС. Не рискуйте довереть такой мотор народным Кулибиным, которые ответят при види этого чуда " ба! да тут цельная лаборотория!надо пробовать, но гарантий нема".
|
Да но часовщики хорошие мастера некто не берется за них типа мануфактура и все тут давай ета!!! ходил единствинным представителям, бутик Репетир говорят у нас не брали часы тогда нечем не можем помочь отправляйте сами на завод!!!! Так что делать, часы то понятно что на гарантии мои действия?????
|
Часы на гарантии.
Отправляйте в ремонт. С открытием Бутика в Берлинском Доме в Москве функцию приема в ремонт переложили на них. |
Даже если я их за бугром купил можно по гарантии им сдать на ремонт???
|
Цитата:
Дату переводили во втором положении прыгающего часа или простым переводом стрелок? Сейчас часы на что-либо реагируют (завод, перевод во втором и третьем положениях)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |