|
Orient CFT00006WO
Вложений: 9
Две недели как нашу данную модель часов! За это время показали себя только с положительной стороны!! Плавал и нырял правда на глубину до 3 метров (в Чёрном море) - выдержали и без нареканий! Успел поработать на даче - тоже выдержали!! Точность часов за данный промежуток времени составила в среднем +5 сек/сутки!
Вот выкладываю фото моих CFT00006WO: |
Хорошие часы, поздравляю! Только не рубите на даче с ними дрова и вообще берегите от ударов, индикатор степени заряда пружины очень чуствительное место.
|
Симпатичный Orient! Поздравляю!
|
Севастополь и его окресности:
Вложений: 9
Хотелось бы показать свой не большой фото коллаж о пребывании в городе-герое Севастополе!!!
Простите за фото, ну как получилось... |
Спасибо за красивые снимки!Часы очень красивые и солидные.Берегите их!
|
Красивые часы и отличные фотографии.
|
Спасибо большое Всем за поздравления!!!
E.D.Ifice - спасибо, и думаю что не только CFT00004B - рулит, а вся серия CFT!!!! |
Часы конечно интересные, но не для меня. Топикстартера поздравляю, пускай эти часы приносят ему радость! :) Но мне очень понравилась застёжка браслета! В стиле Омеги. Кто-нибудь знает, можно-ли где-нибудь такую приобрести отдельно (с клеймом Ориента) и без браслета???
|
Покупаю сыну!
Пусть привыкает к хорошему! |
Примите и мои поздравления с удачным вложением денег!!!!!!))) Пусть долго служат и радуют! Очень порадовали фото на фоне моей малой Родины)), аж настольжи пробило, за этой мой Вам отдельный респект и пасибки....:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |