Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайте совет перед покупкой Orient 3 Stars (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215445)

dbcrfc 04.04.2014 10:24

Дайте совет перед покупкой Orient 3 Stars

Вложений: 1
Вчера по совету знающих ребят с сайта заказал вот такие часы. Кто что скажет?

wardo 04.04.2014 10:51

Нормальные часы , такие в магазинах продаются. По нормальной цене, можно было и не заказывать)

Zotrix 04.04.2014 11:03

Обычные такие часики, в продаже есть везде, своё дело сделают, не должны подвести. Меня смущает лишь нестандартное крепление браслета.

dbcrfc 04.04.2014 11:21

Дайте совет

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zotrix (Сообщение 2439771)
Обычные такие часики, в продаже есть везде, своё дело сделают, не должны подвести. Меня смущает лишь нестандартное крепление браслета.

, Не знаю про браслет. Дают гарантию 2 года Год от производителя и гот от из фирмы .3030 денег стоит.

Но это же лучше за те же деньги чем ЭТО?

andrei133 04.04.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от dbcrfc (Сообщение 2439722)
Вчера по совету знающих ребят с сайта заказал вот такие час. Кто что скажет?

Интересный народ: сначала сделают, потом спрашивают:D

dbcrfc 04.04.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2439835)
Интересный народ: сначала сделают, потом спрашивают:D

/ Так бывает)))) Надо же душу успокоить))). Вот спасибо всем кто меня вчера отговорил первые покупать) шарк

mkvic 04.04.2014 11:59

Но это же лучше за те же деньги чем ЭТО?[/quote]
Значительно, значительно лучше, даже не думайте. В 99,9 % из 100 Ориент делает надежные часы, безотказные как Автомат Калашникова. При должном уходе такие модели некоторые люди носят по 10-15 лет....и это... при недолжном бывает тоже.... У меня знакомый "тройку" носил лет 10 пока вообще из-за царапин не видно стало цифера в буквальном смысле слова. Принесли к часовщику тот говорит надо б...это..хоть смазку обновить....В общем разобрал смазал, в УЗ ванне искупал, собрал, стекло заменили, полирнули, ходят хоть бы хны...радуют хозяина. А эти ужасные идеи по поводу Шарка выкиньте напрочь из головы, хотя кому что... На Ebay такие творения мастеров из Поднебесной стоят... скажем так... недорого

dbcrfc 04.04.2014 12:12

Дайте совет

Мне именно не для гламура надо, а те которые можно и в воде купать. эти 50 метров вроде написано. Через неделю курьером доставят. Если не понравиться можно не покупать. И 2 года гарантии это хорошо.

Scandinavian 04.04.2014 12:19

И даже не сравнивайте Ориент и это...как бы помягче, чудо часового производства.
Как первые часы в вашем бюджете Ориент вариант беспроигрышный. Свою функцию выполняют на 100%

dbcrfc 04.04.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от mkvic (Сообщение 2439874)
Но это же лучше за те же деньги чем ЭТО?

Значительно, значительно лучше, даже не думайте. В 99,9 % из 100 Ориент делает надежные часы, безотказные как Автомат Калашникова. При должном уходе такие модели некоторые люди носят по 10-15 лет....и это... при недолжном бывает тоже.... У меня знакомый "тройку" носил лет 10 пока вообще из-за царапин не видно стало цифера в буквальном смысле слова. Принесли к часовщику тот говорит надо б...это..хоть смазку обновить....В общем разобрал смазал, в УЗ ванне искупал, собрал, стекло заменили, полирнули, ходят хоть бы хны...радуют хозяина. А эти ужасные идеи по поводу Шарка выкиньте напрочь из головы, хотя кому что... На Ebay такие творения мастеров из Поднебесной стоят... скажем так... недорого[/quote]. Стоят там они не дорого, это да. Только вот доставка и страховка. 1350 их цена а со всем вместе набегает 3200))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru