|
Дайте совет перед покупкой Orient 3 Stars
Вложений: 1
Вчера по совету знающих ребят с сайта заказал вот такие часы. Кто что скажет?
|
Нормальные часы , такие в магазинах продаются. По нормальной цене, можно было и не заказывать)
|
Обычные такие часики, в продаже есть везде, своё дело сделают, не должны подвести. Меня смущает лишь нестандартное крепление браслета.
|
Дайте совет
Вложений: 1
Цитата:
Но это же лучше за те же деньги чем ЭТО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но это же лучше за те же деньги чем ЭТО?[/quote]
Значительно, значительно лучше, даже не думайте. В 99,9 % из 100 Ориент делает надежные часы, безотказные как Автомат Калашникова. При должном уходе такие модели некоторые люди носят по 10-15 лет....и это... при недолжном бывает тоже.... У меня знакомый "тройку" носил лет 10 пока вообще из-за царапин не видно стало цифера в буквальном смысле слова. Принесли к часовщику тот говорит надо б...это..хоть смазку обновить....В общем разобрал смазал, в УЗ ванне искупал, собрал, стекло заменили, полирнули, ходят хоть бы хны...радуют хозяина. А эти ужасные идеи по поводу Шарка выкиньте напрочь из головы, хотя кому что... На Ebay такие творения мастеров из Поднебесной стоят... скажем так... недорого |
Дайте совет
Мне именно не для гламура надо, а те которые можно и в воде купать. эти 50 метров вроде написано. Через неделю курьером доставят. Если не понравиться можно не покупать. И 2 года гарантии это хорошо.
|
И даже не сравнивайте Ориент и это...как бы помягче, чудо часового производства.
Как первые часы в вашем бюджете Ориент вариант беспроигрышный. Свою функцию выполняют на 100% |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |