|
Неудобная застежка
Вложений: 2
Здравствуйте, приобрела часы rado true, всем была довольна, укоротила браслет. Но при носке сразу почувствовала, что металлический замок изнутри как бы колет, царапает руку((( Посоветуйте, что делать? идти в сц менять замок? да и на что они могут поменять...Вложение 672607
Вложение 672608 |
Вы имеете в виду, что в сложенном виде железячка как бы загибается внутрь и давит на руку? Есть вероятность, что при укорачивании браслета неудачно выбрали удаляемые звенья.
Можете найти такое положение браслета, чтобы железная часть застёжки точно огибала руку, не царапая? Если да, то мастер перекинет звенья с одной стороны браслета на другую — так, чтобы при положении циферблата посередине запястья застёжка оказалась в нужном месте. |
Вложений: 1
удалили по 2 звена с каждой стороны, одинаковых, так что застежка находится там где нужно, она вся с острыми краями, когда часы двигаются то царапают руку((( не знаю как правильно объяснить.
вот так сидят по руке Вложение 672624 |
На фото нормальная посадка браслета, лучше уже не будет :(
IMHO, ничего не поделать, не уродуя недешёвые часы. Сочувствую. Попробуйте всё же немного поносить, может, это "царапанье" психологической природы (мешает непривычная вещь на коже). Радо не из тех фирм, у которых может быть железка с заусенцами и острыми кромками. Если не привыкнете — возможно, стоит продать :( |
да посадка нормальная)))) наверное это я ненормальная)))да попробую поносить, естественно, что сама делать не буду ничего))спасибо за отклик
|
Вы еще попробуйте носить их свободно болтающимися ближе к кисти, а не натягивать выше, чтобы туго (не проворачиваясь) сидели. Может даже, лишнее звено убрали, поэтому жмёт и впивается.
|
ну они висят на кисти свободно, палец пролезает, просто ездят все равно туда сюда, когда руку кладешь прижимаются))
|
может кто-нибудь из владельцев радо посмотрит свою застежку? она острая по краям или обработана и округлая?
|
Застежка
Доброго вечера. У меня часы такой же серии.Посмотрел и потрогал, нет не каких царапающих заусенцев.
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |