|
Полировка салфетками Cape Cod
Вложений: 13
Долго рассказывать не буду.
Носил часы с золотым браслетом и браслет залетал под заднюю крышку часов и царапал поверхность:( глаз это не радовало и я решил заказать салфетки и попробовать полирнуть!!! ну и началось сначала заднюю крышку потом браслет у других часов потом и все золотые украшения свои и жены и т.д.:D:D итог: полирует не идеально но изделие становится явно лучше и мелкие царапины сходят! надо усилия прилагать и примерно минут 7-10 на конкретный участок! салфетки пахнут ванилькой:) ОДЕВАЙТЕ ПЕРЧАТКИ!!!! ну и небольшая хитрость может кому пригодиться,чтобы закрыть стекло на задней крышке можно использовать а лучше по хорошему отобрать у подруги или супруги наклейки на соски для похода в солярий:D;) ну и фото,сделанные телефоном,в реальности получше. до Вложение 671701 Вложение 671702 Вложение 671703 Вложение 671704 после Вложение 671705 Вложение 671706 Вложение 671707 Вложение 671708 Вложение 671709 Вложение 671710 Вложение 671711 Вложение 671712 Вложение 671713 |
А какой из браслетов на фото золотой?:confused:
|
Алекс, ты не так понял: браслет золотой отдельно, часы отдельно, но на одной руке)))
Меня больше наклейки позабавили:D |
А салфеточкой из микрофибры что делали?
|
Наклейки на соски ,однако хорошо отполировались:D
|
салфетки такие работают, факт. но только на полировку в зеркало. сатинирование не восстановить и не поправить.
у меня вопрос - зачем надо было накрывать стекляные задники? они мешали при полировке или что? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 671958 Цитата:
Цитата:
А так всё отлично прошло,браслет у дайверов почти как в день покупки! задняя крышка на хэмах тоже стала новой! в принципе да-работают как сказал ув.ultarior и не дорого,положительных эмоций на порядок больше;) |
Думаю, что салфеткой сапфировое стекло не так-то просто поцарапать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |