|
Приобрел Chronomat Evolution
Вложений: 3
Вчера благодоря форумчанину DJON1982 стал обладателем потрясающих часов, поставил на hirch carbon темно синего цвета, на мой взгляд выглядит потрясно.
|
Вложений: 2
Мои поздравления собрату по часам! Мой Хрономат тоже на Хирше только на красном.
|
Прямо эпидемия какая-то :) Пришла весна доставай Хрономат :)
Принимайте поздравления, получайте удовольствие ;) Что касается ремешка, имхо, летом браслет был бы практичнее ;) |
Алексей мои поздравления! Отлично сели на руку-кстати на новом hirch смотрятся не чем не хуже чем на оригинальном теленке! Желаю точного хода и массу положительных эмоций от использования!
|
Вложений: 1
Поздравляю с приобретением, коллега. ;)
Ну не эпидемия конечно, но нас на форуме есть, и нас есть все больше. :cool: http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1395797432 |
Цитата:
|
В евау умудрился выиграть аукцион на 3 Таких Хирша - черный, красный и оранж, за смешную сумму в 27€ плюс доставка. Вот и меняю их поочередно местами, благо и Лондин Легенда тоже 22 мм между ушками. Прикольно - одним словом.
|
Цитата:
Цитата:
Без обид :), всё имхо. |
Ну в основном я ношу, конечно, на черном родном или черном Хирше. Это был просто эксперимент.:)
|
Коллеги, спешу поделиться с вами новостью, пришел мой заказанный из Германии не оригинальный ремешок, смотрим фотки, можно кидаться тапками, сравнение с оригиналом теленком
Почему то фотки не цепляются? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |